Виды чаш для бонга


Как всем нам уже известно, бонг - это устройство для курения органических соцветий и других курительных смесей, сам девайс представляет собой стеклянную трубку с водой в колбе, которая находится в нижней части бонга. Вода фильтрует дым, делая его более мягким о очищенным. Чаша для бонга - это незаменимая часть устройства, в которую помещается курительная смесь.

На рынке существует множество видов чаш, которые отличаются друг от друга по форме, размеру, материалу изготовления и предназначению. В этой статье мы с Вами рассмотрим два основных и наиболее распространенных вида чаш для бонга - это чаши для курения сухих органических трав и жидких wax концентратов.

Чаши для курения сухих органических трав

Такие аксессуары обычно изготавливаются из стекла или металла. Стеклянная чаша для бонга более распространены, поскольку они более доступны по цене, не оставляют лишних привкусов и легко очищаются. Металлические чаши устойчивы к повреждениям, но могут отдавать металлическим послевкусием.

Чаши для курения сухих трав бывают различных форм и размеров. Наиболее распространенными формами являются конусообразные, сферические и цилиндрические. Размер чаши зависит от того, сколько курительной смеси вы планируете поместить в нее при будущих использованиях.

Чаши для курения трав также могут иметь разное количество отверстий для дыма. Наиболее распространенным являются одно отверстие - это для крупного помола стаффа или расчет на использование специальной сеточки, два отверстия и более меньше в диаметре и не требуют использования дополнительных расходников. Чаши с одним отверстием обеспечивают однородный поток дыма, но они могут быть менее эффективными при курении больших порций курительной смеси. Чаши с двумя отверстиями и более обеспечивают более сильный поток дыма, но это для уже опытных пользователей.

Чаши для курения wax концентратов

Чаши для курения wax концентратов обычно изготавливаются также из стекла, так как стекло легче очищается от воска. Чаши для wax концентратов имеют более плоскую форму, чем чаши для курения трав, поскольку wax концентраты имеют более низкую температуру плавления, чем трава.

Чаши для курения wax концентратов выполнены в форме контейнера где закладывается воск и специальное отверстие для прохождения дыма. Это отверстие расположено чуть выше дна чаши, чтобы поток дыма не рассеивался во время курения.

8 января 2024