Табак W. O. Larsen Old Belt 2008 года

Отличный старый добрый трубочный табак W. O. Larsen Old Belt – для любителей изысканного аромата при курении. В составе смеси – несколько сортов Orange Virginia. Табак выращивают в районах Old Belt в Американских штатах Вирджиния и Северная Каролина.

Трубочный табак W. O. Larsen Old Belt имеет очень приятный аромат

Ярко выражена хлебная нота, к ней присоединяется изысканный легкий вкус изюма. Ощущаются и необычные специи. Обычно табак выдерживают 7 лет. Тогда при его употреблении чувствуется привкус какао. Табак отличается не очень сильной крепостью, что немаловажно для любителей подымить легко и нечасто. При курении табака впервые обычно приходит ощущение, что он пахнет или насыщен шоколадом. Этот вкус табаку будет присущ на протяжении нескольких дней.

Далее он будет содержать в своем аромате привычный запах. Аромат при использовании табака O. Larsen Old Belt хоть и не крепкий, но насыщенный и довольно приятный. Мягкость крепости табака может позволить курить трубку даже начинающим курильщикам и даже одну за другой. Никаких побочных нежелательных эффектов не будет.

После сбора «урожая» листья табака высушивают

Так он проходит некоторый процесс дозревания. После этого табачные листья нарезают тонкими пластинами, разминают и упаковывают. Такой простой процесс производства позволяет получить максимально натуральный табак без химических добавок, что очень важно при употреблении.

the-bankers-mixture-large02

Обычно смесь упаковывают в специальные банки, где табак хранится в вакуумной упаковке из фольги. При ее открытии сразу можно отметить аромат сладких ягод с некоторым кисловатым привкусом. Аромат табака некоторое время можно сравнить с винным. Позже запах ягод улетучивается и можно наконец-то определить настоящий табачный аромат, немного похожий на фруктовый.

В банках табак хранится очень надежно

Во-первых, он защищен от сырости, и, в свою очередь, не пересушивается. Не меняется и цвет табака. Он нежно-бежевый. При хранении табак обычно имеет свойство темнеть, здесь же, из-за соблюдения всех правил хранения, табак сохраняет свой первоначальный цвет. Табак O. Larsen Old Belt 2008 года полностью готов к употреблению. Его даже не надо разминать. Достаточно набить трубку и наслаждаться приятным ароматом.

17 мая 2021