
Сигарная вселенная настолько большая и запутанная что похожа на вселенную, в которой мы живем. Сигары призваны и созданы для нас чтобы успокоить бурную обыденность и перенести нас на своей табачной волне в мир спокойствия, неторопливости и внутреннего равновесия. Но несмотря на цели, которые нам предлагает эта традиция, когда дело доходит до выбора и правильного подхода к сигарокурению - существуют множество мнений и иногда противоречивых фактов, которые можно найти изучая такую тему. Данная статья призвана глобализированно внести понимание и расставить все по полочкам а специализированный магазин позволит купить сигары перейдя по ссылке https://embargo.ua/category/sigary/ по приятным ценам и создать в дальнейшем свою коллекцию витол.
Сигары - натуральный, выращенный продукт
Такие выражения, как "натуральные" и "ремесленный" в сегодняшнем обиходе используются слишком часто, но сигары ручной работы премиум-класса действительно заслужили право выставлять на витрины эти свойства. Они сделаны из одного главного ингредиента - табака. Чистый, без лишнего вмешательства табак означает, что ни один лист не подвергается химической обработке или искусственному изменению вкуса. Все, от вкуса до цвета, достигается с помощью натуральной ферментации - и это часть присущей сигаре красоты . Различные привлекательные оттенки коричневого цвета достигаются благодаря органическому процессу без красителей и ускорителей созревания. В нем нет консервантов для увеличения срока годности и искусственных или натуральных подсластителей. Относительно ремесла, то скручивание идеальной сигары ручной работы — это мастерство и на полное освоение этого навыка уходит много лет, а попробовать такую идеальную витолу имеете возможность в интернет-магазине сигар и аксессуаров Embargo который имеет в своем ассортименте данные экземпляры.
Ферментация
Ферментация является обычным явлением в табачной промышленности, это больше похоже на микробную ферментацию, которая органически расщепляет листья с помощью воды, давления и кислорода. Во время ферментации табака в процессе выделяется тепло, поскольку оно изменяет химический состав и физические свойства листьев за счет влажности и окисления. Ферментация нужна по одной простой причине — это делает тот самый вкус табака, который мы знаем.
На последнее - анатомия сигары