Производители электронных сигарет

Истоки электронной сигареты возникли почти 8 лет назад, когда курильщики всего мира использовали еще обычные табачные сигареты. Но уже в 2003 году китайский фармацевт Хон Лик изготовил первый в мире электронный заменитель сигареты.


Идея создания альтернативы табакокурения, которая бы приносила то же удовольствие, что и обычная сигарета, не нанося вреда активному и пассивному курильщику, возникла у Хона Лик после того, как от рака легких умер его отец, который был заядлым курильщиком. Получив одобрение в Food and Drug Administration, FDA, US FDA, Лик запатентовал электронные сигареты и начал производить их в компании Ruyan.

Сегодня электронные сигареты выпускает много компаний, расположенных не только в Китае, но и в Японии, Великобритании, Америке, Польше.

Как же это происходит? Главным производителем электронных заменителей сигарет является Китай, например такие компании, как Ruyan, DSE и Smoore. Остальные фирмы, среди которых Denshi Tabaco, Gamucci, Nichols, заключают договора с китайскими производителями, заказывая у них производство сигарет, продавая уже электро - сигареты под брендом своей страны.



Ниже представлена сводная таблица самых известных компаний-производителей электронных альтернатив курения.

Название компании (Бренд) Страна, которая выпускает Основные факты
Wingle США Компания – производитель электроники, которая является большим конкурентом для многих фирм, так как ее стратегические мощности расположены в самых крупных регионах мира. Электронные сигареты пользуются широким спросом в Японии и Америке.
Denshi Tabaco Япония Популярный бренд, который хорошо зарекомендовал себя на рынке Украины. Модели электронных сигарет во времени выхода расположены в таком порядке: Denshi Tabaco Premium, Denshi Tabaco Turbo Premium и Denshi Tobaco Turbo Premium Nano.
Smoore Китай Shenzhen Smoore technology Co.,Ltd.- крупнейшая компания по производству электронных сигарет в мире. Прошла сертификацию многих международных стандартов: CЕ, ROHS, MSDS.
Pons США Pons Technology – американская компания, которая провела все необходимые исследования и получила сертификат CE&RoHS. Производитель электронных сигарет находится в Китае.
Nickols Польша Электронные сигареты Nickols созданы в Китае по заказу и под контролем Польши. Ассортимент сигарет имеет разную цветовую гамму и нестандартные размеры.
Joye Ego Китай Shenzhen Joye Technology Co., Ltd – компания, которая занимается не только производством электронных сигарет, но и комплектующих. В ассортименте Joye Tech присутствуют: электронная сигара, электронная трубка, электронный прибор для ингаляций

Эта статья поможет Вам ознакомиться с производителями электронных сигарет и узнать о них самую главную информацию. Также, Вы можете ознакомиться с ассортиментом сигарет на соответствующих разделах сайта.

Embargo shop рекомендует Вам переходить на электронные сигареты, ведь здоровье человека – это самый главный фактор его благополучия и роста.

2 июня 2021