Курительные камни

В последнее десятилетие культура кальянокурения стремительно развивается как в Украине, так и в многих западных странах. За эти годы количество ценителей и любителей кальяна значительно увеличилось.


Перед мировыми производителями кальянного табака стал вопрос о необходимости внедрения нового, более безопасного продукта. И предприимчивые немцы снова оказались впереди всех. Они создали абсолютно новый продукт – паровые камни Shiazo, которые можно курить.

Плюсы камней Shiazo

  • Очень тонкий вкус
  • Густой и обильный дым
  • Нельзя перегреть камни
  • Ровный вкус на протяжении всего курения
  • Продолжительность курения около 30 минут
  • Многоразовое использование

Паровые камни - натуральный продукт

Камни Shiazo – это минеральный комплекс природного происхождения. Они пропитаны натуральными ароматизаторами без добавления сахара и вредных для здоровья ингридиентов. Курительные камни не содержат никотин и элементы, токсичные при нагреве и сгорании во время использования.

После обработки, камни имеют миниатюрные размеры, что увеличивает эффективную поверхность более чем в 20000 раз. Именно это свойство дает камням огромную эффективность впитывания жидкости. Такие камни производятся в Германии, из пористого минерального вещества (перлита), добываемого в горах Турции.

Особенность этих камней - возможность повторного использования. После курения, достаточно просто промыть камни и вновь засыпать в баночку в которой осталась ароматическая жидкость. Камни пропитаются сиропом и будут вновь готовы к использованию. Если приобрести жидкость для камней отдельно, то их можно использовать огромное количество раз.

21 апреля 2021