Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Простые советы по выбору опасной бритвы  RSS 2.0

Простые советы по выбору опасной бритвы

Каждый мужчина, хоть раз пробовавший профессиональное бритье опасной бритвой, понял: такого результата никакая другая бритва не даст. И если вы тоже решили приобрести «опаску», то приняли отличное решение. Осталось только выбрать подходящую бритву.

Тем, кто еще не успел познакомиться с преимуществами опасной бритвы, поначалу непонятно, в чем смысл использования такого старого (если не древнего) и медленного способа. Но секрет его популярности достаточно прост:

  • эффективность – ни одна современная бритва не обеспечит такую гладкость и чистоту кожи после бритья;
  • качество – научившись однажды правильно пользоваться «опаской», вы больше не будете бояться порезов или раздражения, и кожа будет долго оставаться мягкой и чистой;
  • мужской вариант медитации – когда вы тщательно и неспешно бреетесь, опасная бритва для мужчин дает возможность отвлечься от проблем, сосредоточиться на собственных мыслях.

Итак, преимущества «опаски» очевидны. Самое время разобраться, как подобрать подходящую именно вам бритву, не переплачивая, но и не пожертвовать качеством.

Выбор опасной бритвы

При выборе «опаски» вам предстоит столкнуться с большим ассортиментом. Опасные бритвы популярны, поэтому отличаются как формой, так и размером. Но именно форма полотна ее лезвия влияет на удобство бритвы, а также демонстрирует ее качество.

  1. С закругленной головкой, похожая на скальпель или нож. Такая форма наименее популярна, но все равно хороша. Это выбор для новичков – с ней меньше всего шансов порезаться.
  2. Прямая форма, без расширений или изгибов. Также неплохой вариант для начинающих, но поначалу угол лучше немного скруглить, а головку несколько затупить.
  3. Изогнутое лезвие. Похоже на полумесяц, и весьма популярно, хотя и требует определенных навыков. Не путайте такую форму с вогнутым лезвием, потому что именно вогнутая форма демонстрирует низкое качество бритвы.
  4. Клиновидное лезвие. Его основание уже, чем головка. Это хороший выбор для опытных пользователей.
  5. Бритва со сменными лезвиями. Самый гигиеничный вариант, и потому такая бритва очень популярна у индивидуальных стилистов и в барбершопах.

С формой мы разобрались – не выбирайте неудобное и опасное вогнутое лезвие, а в остальном ориентируйтесь на свой опыт. Напоследок еще один совет. Обратите также внимание на ширину полотна. Чем она больше, тем проще вам будет подобрать оптимальный угол бритья.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Негласные правила
Джонни Депп курит электронную сигарету
Какая влажность лучше для выдержки сигар?
Как пользоваться кальяном
Спирали для дрипа