Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Основы техники бритья т-образным станком  RSS 2.0

Основы техники бритья т-образным станком

Каждый мужчина должен знать, как правильно управлять станком. Бритье т-образной бритвой очень похоже на бритье обычными кассетными станками. Но все же некоторые нюансы существуют, и о них стоит знать. После того как шея и лицо будут предварительно подготовлены, а пена хорошо взбита можно приступать непосредственно к бритью.

 Пену на лицо нужно наносить равномерно

Так станок будет хорошо скользить по коже. Т-образную бритву возьмите за край ручки и зажмите между большим и указательным пальцем. Кисть руки должна быть полностью расслабленной, чтобы можно было легко управлять бритвой. При этом станок должен как будто сам скользить по коже, а Вы только направлять его в нужную сторону. 

Чем меньше будет давление на станок, тем качественней он будет справляться со своим заданием. А все, потому что т-образные станки, как правило, имеют достаточный вес, чтобы самостоятельно скользить по коже. Проводить несколько раз по одному и тому же самому месту нежелательно. Волосы сбриваются пошагово. Бритва всегда должна быть острой и в хорошем состоянии. Если Вы только начинаете пользоваться т-образным станком, то лучше всего держать изделие под углом 90 градусом. Затем медленно можно менять наклон и начинать сам процесс под углом 45. 

Сбривать волосы нужно постепенно

4453_original

Как только закончили с одним, можно приступать к следующему. При этом угол наклона менять нельзя. Работать должна не кисть, а вся часть руки от локтя до пальцев. Движения делайте ровные, но не длинные. Специалисты выделяют такие этапы бритья т-образным станком

  • по росту волос; 
  • перпендикулярно росту волос; 
  • против роста волос; 
  • под углом. 

Каждый выбирает для себя свой тип бритья. При этом нужно не забывать, что после нескольких штрихов станка, нужно его ополаскивать в воде. А участок лица, где проходила бритва, умывают теплой водой. Также не советуем бриться без пены. Кожа может травмироваться. В труднодоступных местах нужно быть предельно осторожным, поскольку именно здесь очень часто возникают порезы. 

Следуйте нашим рекомендациям и процес бритья будет очень легким.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Преимущества электронной сигареты
Как чистить кальян
Электронные сигареты - отзывы врачей
Как делать кальян
Кальянные миксы с табаком Al Fakher