Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Как бриться опасной бритвой?  RSS 2.0

Как бриться опасной бритвой?

Опасная бритва – это стильный аксессуар современного мужчины. Поэтому каждый должен уметь применять такой вид бритвы. Технология бритья опаской не такая сложная, как кажется на первый взгляд. Важно придерживаться всех рекомендаций и постоянно совершенствовать свои навыки. 

Главное правило идеального бритья 

Инструмент всегда должен быть заточенным. Острая бритва будет ровно идти по контурам лица и прекрасно справляться со своим заданием. А вот если бритва будет тупая, то ею легко можно пораниться. Сильно давить  на опасную бритву не нужно. Главное размещать ее под определенным углом. 

Также нужно бритву держать правильно в руке. Существует несколько приемов. Какой выбрать Вам, решайте сами. Главное, чтобы руке было удобно, и бритва не была сильно зажата пальцами. В руке она должна находиться свободно.  

Волосы на лице растут под разным углом 

 В процессе бритья этот фактор нужно учитывать. Также важно натягивать кожу на участке, где проходит опасная бритва. Ее натягивают в противоположную сторону. Причем такие движения нужно проводить по всему участку кожи. Для этого можно использовать указательный  или средний палец на свободной руке. Расстояние между пальцем и бритвой должно составлять около 3-х см. Такие легкие движения позволяют исключить порезы и другие повреждения кожи. 

Бритвой нужно управлять стороной головки. Именно этот участок будет лучше всего контролировать процесс. Волосы будут срезаться безболезненно. А вот сама опасная бритва должна постоянно находиться под углом 30-40 градусов. Это оптимальный наклон, для того чтобы острое лезвие не поранило кожу, а волосы легко сбрило. Все движения должны быть плавными и легкими. В процессе должна участвовать вся кисть руки.

 С самого начала бритья, бороду необходимо намылить. Кожа и волосы смягчаться и будут более податливыми. А саму бритву нужно опустить в стакан с теплой водой на несколько секунд. Затем можно приступать непосредственно к бритью. Специалисты советуют начинать бриться опасной бритвой от виска. Сначала бреют по направлению роста волос, после - против. При необходимости кожу дополнительно нужно намылить и вновь повторить процедуру. Уже после нескольких раз бритья опасной бритвой будет понятен весь процесс, и бритье будет приносить много положительных эмоций.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Как курить трубку
Вред электронных сигарет
Как скрутить самокрутку
Чудо шкатулка для часов, для чего она нужна?
Почему стоит купить электронную сигарету?