Обзор популярных увлажнителей для хьюмидора от американского производителя Boveda


Boveda - это американский производитель увлажнителей для хьюмидоров или еще их называют просто регуляторы влажности, но если отсылаться к производителю, такие расходники именуются как "Humidity". Эта компания была основана в 2007 году и быстро стала одним из ведущих производителей аксессуаров для сигар и увлажнителей в мире. Сами же увлажнители от бренда Boveda производятся из высококачественных материалов и соответствуют всем мировым стандартам качества.

Особенности Boveda Humidity

Регуляторы влажности для хьюмидора Boveda представляют собой небольшие, герметичные бумажные пакетики, наполненные специальным гелем, который состоит из гигроскопичного материала, поглощающего лишнюю влагу из воздуха, а в свою очередь, в пересушенной среде поддерживает ее на заданном уровне, наоборот, увлажняя воздух.

Регуляторы Boveda обладают рядом преимуществ по сравнению с другими типами увлажнителей, включая: Простоту использования - увлажнители не требуют специального обслуживания и легко размещаются в хьюмидоре. Увлажнители поддерживают точный заданный уровень влажности, что важно для сохранения качества и структуры сигар. Регуляторы Boveda не содержат посторонних или вредных для здоровья веществ, которые могут повлиять на вкус сигар.

Типы увлажнителей Boveda

Boveda производит широкий ассортимент регуляторов влажности для хьюмидоров. Такой регулятор влажности позволит установить влажность в хьюмидоре в соответствии с количеством сигар, персональными потребностями.

Увлажнители Boveda доступны в следующих уровнях влажности:

62% - идеальный уровень влажности для хранения сигар в течение длительного времени
65% - высший уровень влажности, который подходит для хранения сигар с интенсивным вкусом.
72% - самый высокий уровень влажности, который подходит для хранения сигар с утонченным вкусом.

Как выбрать увлажнитель Boveda

Для достижения наилучших результатов при использовании регуляторов влажности Boveda необходимо придерживаться следующих советов: Устанавливайте увлажнитель в хьюмидор правильно. Увлажнитель должен быть установлен в центре относительно высоты и ширины хьюмидора, чтобы обеспечить равномерное распределение влажности. Регулярно проверяйте влажность в хьюмидоре. Увлажнитель необходимо заменять каждые 6-8 недель, или раньше, если влажность в хьюмидоре упала ниже 60%.

Резюмируя

Увлажнители Boveda - это надежный и эффективный способ поддерживать оптимальную влажность в хьюмидоре. Boveda просты в использовании и соответствуют всем мировым стандартам качества.

29 января 2024