Обзор на чашу для бонга Alumi 14,5 мм


Сегодня магазин Эмбарго рассмотрит один из популярных вариантов чаши для бонга, под названием Alumi с посадочнім сокетом диаметром 14,5 мм — это качественная и простая чаша, изготовленная из авиационного алюминия. Такой аксессуар имеет ряд особенностей, которые делают этот вариант отличным выбором из разряда комплектующих для бонга.

Чаша Alumi 14,5 мм имеет следующие характеристики:

Данная чаша изготовлена из высококлассного алюминиевого сплава, который используется в авиационной промышленности. Такой материал является прочным и долговечным.

Чаша имеет посадочный сокет под диаметр 14,5 мм, что соответствует стандартному размеру шлифов для бонга в большинстве случаев. Такой диаметр является самым универсальным и используется как в маленьких так и в больших бонгах

Чаша имеет удобную и эргономичную коническую форму, которая обеспечивает равномерное распределение горения смеси и подальший пропуск потока дыма через шлиф в колбу с водой.

Дно чаши имеет небольшое отверстие, которые обеспечивают свободное прохождение дыма и одновременно препятствует просыпанию субстанции. Также обьем позволяет размещать одноразовые металлические сетки по желанию.

Чаша имеет матовое покрытие, которое предотвращает прилипание органических соцветий и более устойчивое к механическим повреждениям.

Резюмируя

Чаша Alumi 14,5 мм от Embargo — это качественная и стильная чаша, которая станет отличным дополнением к вашему бонгу. Она прочна, универсальна и эффективна, а также проста в обслуживании. Если вы ищете комплектующее, которое прослужит вам долгие годы, чаша для бонга Alumi 14,5 мм — отличный выбор.

Советы по уходу за чашей Alumi

Используйте качественные органические смеси, ведь качество органики которую вы используете, будет иметь непосредственное влияние на качество курения и загрязнение чаши. Как следствие чашу придется чаще мыть.

Наполняйте чашу не слишком плотной забивкой - это в свою очередь повлечет за собой неполное прогорание вашего стаффа и перевод продукта. Найдите именно то необходимое количество, которое вмещается идеально в чашу.

И на последок задайте себе за правило систематически очищать чашу по мере необходимости. Это, конечно, не повлияет на целостность так как чаша устойчива к негативным внешним факторам, но сохранит внешний вид на длительное время.

29 января 2024