Лучшие смеси табака для кальяна

Курение кальяна уже давно перестало быть чем-то необычным. Стандартные вкусы пресытились и многие находятся в творческом поиске новых вкусов и ароматов. Мы облегчили для Вас эту задачу и подобрали самые вкусные рецепты смесей табака для кальяна.

«Свежее яблоко»

Отдаете предпочтение безникотиновым смесям? Тогда этот рецепт точно для Вас. Возьмите яблоко любого сорта, разрежьте и очистите от косточек. Должны остаться только кожура с нетолстым слоем мякоти. Кожуру продырявьте в нескольких местах. После этого, положите ее на вершину чаши, а снизу зажженный уголь. Если Вы хотите усилить яблочный вкус, тогда в колбу налейте яблочный сок.

«Цитрусовый сюрприз»

Рецепт для любителей цитрусовых ароматов. Заполните чашу лимонным табаком. Можно также смешать с очень мелко нарезанным листочком лимона. В колбу налейте воду с соком лимона и добавьте пару кубиков льда.


«Вино с грейпфрутом»

Стандартный рецепт этого кальяна подразумевает добавление вина. Но если Вы не любитель «крепких» кальянов, тогда замените его на грейпфрутовый сок. Табак также подбирается с ароматом грейпфрута. Если добавляете вино, то желательно его разбавить водой в процентном соотношении 1:3. Сок можно не разбавлять.

«Пьяная вишня»

Для приготовления этого кальянного вкуса необходимо залить в колбу немного вишневого чая и долить горячей воды. При желании, можно добавить чучуть вишневого ликера. В чашу укладывается табак с вишневым ароматом. Его тоже можно слегка вымочить в ликере. Но это для любителей стойкого и крепкого вкуса.

«Молочный рай»

Аромат больше придется по вкусу девушкам. В колбу наливается нежирное молоко с добавлением льда. В качестве табака – смесь ароматов ванили и клубники (либо дыни) в равном количестве. Вкус будет очень нежным и тонким.

7PavTg1Ting


«Окрыление»

Red Bull придает крыльев.. В колбу добавьте 250 мл ред булла и 2 стакана вишневого сока. Табак также с вишневым вкусом. Вы будете удивлены окрыляющим эффектом этой смеси.

«Фруктовая нежность»

Аромат получится действительно очень нежным. В колбу влейте клюквенную водку, разбавленную водой. А в чашу в равных пропорциях добавьте сливовый, виноградный, черничный и ежевичный табаки и чучуть колотого льда.

«Пивной бум»

Согласитесь, что большинство классических ароматов подойдут больше девушкам. Но ведь и среди представителей сильного пола есть много любителей кальяна. Этот рецепт – сочетание пива и цитрусовых фруктов. Возьмите 200 мл пива и один литр воды. Подогрейте полученную смесь и залейте в чашу. Туда же добавьте дольку лимона либо апельсина, на свой выбор. В зависимости от добавленного в кальян фрукта, подберите и табак.

21 апреля 2021