Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Курительные трубки RSS 2.0

Курительные трубки

Курительные трубки часто использовались известными людьми, они помогали им отдыхать и, в то же время, творить.  Среди них: Артур Конан Дойл, Марк Твен, Альберт Эйнштейн, И. В. Сталин, Жорж Сименон и много других.

Табачные трубки – это альтернатива сигарам, сигаретам и кальяну. Вы можете подобрать трубку, которая будет отлично подходить к Вашему стилю.

В данной категории Вы сможете найти интересующую Вас информацию о курительных трубках.  В статьях описано все, что может помочь Вам в выборе, использовании и уходе за этим курительным аксессуаром. Также некоторая информация облегчит Вам выбор трубки.

Ознакомившись со статьями, Вам не составит ни малейшего труда выбрать курительную трубку и использовать ее правильно, не нанося ущерба.

Embargo Shop поведает обо всех новинках табачных трубок и расскажет важную информацию, которую Вам необходимо знать об этом замечательном аналоге сигаретам, сигар и кальяну.

 


 

Orlik Dark Strong Kentucky – оригинальный табак, который сможет удивить

Orlik Dark Strong Kentucky – оригинальный табак, который сможет удивить

Табак Orlik Dark Strong Kentucky – это прекрасный табак для истинных ценителей курения трубок. Он удивит не только новичков, но и людей, которые пробовали множество табаков.

Calabash - изготовление, курение, чистка трубки.

Calabash - изготовление, курение, чистка трубки.

История трубки формы Calabash насчитывает больше 2 столетий. Удивительно, что за такой долгий срок она не только не оказалась забытой, но и нисколько не изменилась! Мы расскажем о том, как изготовляют эту необычную трубку, какие табаки из нее лучше курить и как правильно ее чистить.

Как забивать трубку?

Как забивать трубку?

Неправильная набивка табака – основная ошибка многих курильщиков трубки. Удовольствия от такой трубки Вы точно не получите. Мы подготовили для Вас ряд практических советов по набивке трубки.

Что нужно знать о трубке Apple

Что нужно знать о трубке Apple

 

Apple – классическая форма трубки, популярная уже не одно десятилетие благодаря простой и гармоничной форме и удобству. Мы расскажем о ее характерных чертах и научим отличать от похожих видов трубок.

Курительные трубки из морты

Курительные трубки из морты

Трубки из морты, хотя и стали широко известны больше десяти лет назад, до сих пор окутаны завесой тайны. Мы постарались собрать воедино всю информацию и кратко рассказать о таком необычном материале, как морта.

Бласт и руст. Виды обработки бриара

Бласт и руст. Виды обработки бриара

Каждому трубокуру известно, что трубки различаются по форме чаши. Но знали ли вы, что существует классификация по способу обработки поверхности - финишу? Мы расскажем, как отличить один вид от другого.

Техника холодного курения

Техника холодного курения

Курить обычный трубочный табак иногда становится скучно. А чтобы разнообразить любимое дело, мы предлагаем узнать о технике холодного курения и попробовать ее  в ближайшее время. Поверьте, она порадует даже самых опытных курильщиков.

Как выбрать зажигалку для трубки

Как выбрать зажигалку для трубки

Зажигалки для трубок имеют далеко не последнее значение в процессе курения, поэтому не следует полагать, что зажечь свою трубку получится простыми спичками. Культура курения табака с помощью трубки подразумевает соблюдение общепринятых действий, которые существуют со времен возникновения данного приспособления.

Трубка формы Dublin

Трубка формы Dublin

Dublin - любимая многими форма курительных трубок. Она сохранила традиционные черты, но при этом именно на основе даблина так часто делают фрихэнды. Есть в этой трубке что-то легкое, невесомое, что заставляет восхищаться ею. 

Трубка формы Horn

Трубка формы Horn

Horn - это сложная в изготовлении трубка, но именно она сполна раскрывает красоту бриара. Только опытный и талантливый мастер может сделать хорн с идеальной формой и красивым рисунком. Сегодня мы расскажем о секретах этой трубки.

Курительная трубка Billiard - форма, пропорции, особенности

Курительная трубка Billiard - форма, пропорции, особенности

Billiard - это форма трубки, признанная классической. Она находится на вершине популярности уже не одну сотню лет. Мы расскажем, чем она так хороша и как отличить Бильярд от других трубок.

Churchwarden. Все о трубке

Churchwarden. Все о трубке

Churchwarden - это трубка, которая сразу привлекает внимание. В последние годы ее популярность возросла, но сказано о ней слишком мало. Поэтому, если вы хотите приобрести черчварден или просто пополняете багаж знаний - эта статья для вас.

Briar Works Back Down South. Перик и шоколадная фабрика

Briar Works Back Down South. Перик и шоколадная фабрика

Трубочный табак  Briar Works Back Down South – классический ароматный крепкий табак, который стал особо популярен в последнее время среди заядлых любителей утонченного отдыха.  Это благодаря шоколадному при вкусу табака, который  дополняется  во время потребления другими ароматами.

Необычный аромат G.L. Pease The Virginian Cream

Необычный аромат G.L. Pease The Virginian Cream

Трубочный табак G.L. Pease The Virginian Cream – это уникальная семь лучших табаков Вирджиния, Кавендиш, Кентукки и Перик. Его аромат позволяет полностью насладится курением трубки и расслабится после рабочего дня.

McCLelland Frog Morton’s Cellar

McCLelland Frog Morton’s Cellar

Оригинальная смесь Латакии и Вирджинии от McCLelland имеет приятный сладкий аромат и древесные костровые оттенки. Курится табак ровно и легко. При этом имеет среднюю крепость и приятные вкусовые качества.

1      3   4   5   след >>