Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Немного советов по курению кальяна  RSS 2.0

Немного советов по курению кальяна

Немного советов по курению кальяна
1.    Курить кальян – значит расслабляться. Курите его в таком месте, чтобы вас не дергали каждые 2-3 минуты, иначе вместе ожидаемого релакса получите невроз
2.    Для максимального эффекта включите медленную музыку, можно восточной тематики.
3.    Лучше всего курить после приема пищи, на сытый желудок.
4.    Не заливайте в колбу никаких спиртных напитков крепче легкого вина, иначе вместе релакса получите опьянение со всеми вытекающими последствиями.
5.    Кальян обязательно должен стоять на полу, в противном случае, по восточным традициям, Вы высказываете неуважение к тем, кто сидит рядом с вами. Ставить кальян на стол можно лишь в случае небольших его размеров.
6.    После курения не забудьте почистить кальян, иначе вредные вещества, которые остались в чашке либо воде, могут вызвать негативные ощущения при следующем использовании.  

Ах да, и еще...


Наливают ли в кальян спиртное и можно ли кальян употреблять со спиртным?

Не нужно одновременно с кальяном пить алкоголь (ну или во всяком случае много алкоголя). Эффект может быть самым неожиданным. Для кальяна идеально подходит чай каркаде. Не стоит так же и наливать алкоголь внутрь кальяна. В кальяне иногда используется вино, но только для ароматизации не ароматизированных табаков. И тем более, не стоит потом пить это вин. Некоторые смельчаки курят кальян налив в него коньяк, а потом эту «жижу» пьют. Шикарный способ отравления! Ведь в кальяне вода в первую очередь используется для фильтрации дыма и в ней оседают все вредные примеси - золы, смолы и т.д. Попробуйте налить в кальян чистую воду и выкурить пару заправок табака - вода станет жёлтая, мутнованая. Пить коньяк с такими примесями - это по меньшей мере странно.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Что нужно для курения самокруток? Арсенал курильщика самокруток
Из чего состоит электронная сигарета?
Что делать если самокрутки плохо тянутся?
Давай, богема, закурим по одной
Как правильно выбрать ежедневник?