Как выбрать жидкость для заправки электронных сигарет?

Электронная сигарета практически ничем не отличается от обыкновенной, но последняя после выкуривания превращается в пепел, в то время как электронная модель предназначена для многоразового использования. В процессе ее курения Вы расходуете только жидкость, которая содержится в специальном картридже. Конечно, можно каждый раз покупать новый картридж, но лучше воспользоваться сменной жидкостью.

Как же не ошибиться в выборе жидкостей?

zhidkost-dlja-jelektronnyh-sigaret1В составе жидкости для электронного курения находятся такие компоненты, как пропиленгликоль, глицерин, ароматизатор и очищенный никотин. Разумеется, вредным для здоровья считается только последний, и то, в электронной сигарете его количество сведено к минимуму. Если Вы бросаете курить и переходите на альтернативное курение, то важно уметь подобрать жидкость с подходящим содержанием никотина.

Правила вычисления.

В одном миллилитре курительной жидкости никотина в 20 раз больше, чем в традиционном сигаретном миллиграмме, поэтому крепость жидкости, указанную на упаковке, нужно разделить на 20. Курительная «заправка», как и обычная сигарета, может быть крепкой, легкой, супер легкой и ультра легкой.

Найти сигарету без никотина Вам не удастся, а вот жидкость – легко!

Безникотиновые жидкости отличаются множеством ароматов. Вы можете приобрести флакон с фруктовым вкусом, ароматом шоколада, ванили, белого вина, бренди и т.д. zhidkost-dlja-jelektronnyh-sigaret2Рекомендации по этому поводу излишни, поскольку у каждого курильщика есть свои собственные предпочтения. Кому-то нравятся более сладки запахи, а кто-то предпочитает чистые табачные.

Купите для пробы несколько вариантов, продегустируйте и выберите подходящий для постоянного использования. Главное, чтобы жидкость была приобретена в специализированном магазине, имела сертификат качества и была произведена авторитетной торговой маркой. Так Вы сможете наслаждаться густым ароматным паром, не беспокоясь о своем здоровье.

1 июня 2021