Как выбрать электронный кальян?

Для того чтобы выбрать электронный кальян Вам нужно сначала определится c размером. Также очень важную роль играет частота курения и собираетесь ли Вы носить его с собой.

По размеру электронные кальяны делятся на три типа: карманные, большие и электронная ручка кальян. Карманный кальян довольно удобный в использовании. В среднем такой кальян размером 40 см. Носить его можно повсюду, достаточно положить его в сумку или просто взять в руку.

Большие кальяны мало чем отличаются от привычных традиционных кальянов. Они подходят для стационарного использования, и не нуждаются в подготовке. Чтобы курить такой кальян нужно только подобрать аромат.

Электронная ручка кальян практически аналог электронной сигареты. Он мало чем напоминает обычный нам кальян, но по-своему оригинальный.

Как устроен кальян?

Главные составляющие электронного кальяна это атомайзер, аккумулятор и жидкость для курения. Все остальные элементы играют чисто декоративную роль. Пар в электронном кальяне образуется в парогенераторе.

Табак заменили специальной жидкостью, которой необходимо периодически заправлять кальян. В состав этой жидкости входят пропилен гликоль и глицерин. Выбрать заправку для кальяна можно на свой вкус. Существую как безникотиновые жидкости, так и никотиновые.

Как заправлять электронный кальян?

0ac3e3e18a89546a72d7b4ee270d353fЗаправлять кальян проще простого. Необходимо залить примерно 3 мл жидкости для заправки в специальное отверстие. Для удобства можно использовать шприц с иглой. Или же если картридж у Вас уже отслужил свое, то его следует заменить на новый.

Электронным кальяном очень просто пользоваться. Его не нужно специально заправлять и раскуривать. Он всегда готов к курению. Достаточно только заправить жидкостью, соединить все части согласно инструкции и зарядить устройство. Можно наслаждаться ароматным паром.

После длительного курения рекомендуем разобрать кальян. Для этого нужно открыть крышку и высунуть картридж. После этого можно снять мундштук и почистить все элементы электрического кальяна.

Теперь Вы знаете, как правильно обходится с электронным кальяном. Это очень просто и является удобным вариантом курения кальяна.

21 апреля 2021