Как профессионально набивать органические соцветия в чашу для бонга: пошаговое руководство для начинающих

Предисловие:

Курение бонга является самым популярным способом употребления марихуаны, умение правильно набивать чашу может значительно улучшить ваш опыт курения. В этой статье мы расскажем вам о пошаговом процессе набивки чаши для бонга, чтобы обеспечить равномерное горение, максимальный воздушный поток и оптимальную передачу дыма.

Пошаговая инструкция от профессионалов

Шаг 1: Возьмите чашу из бонга:

Перед набивкой чаши рекомендуется снять ее с бонга, чтобы предотвратить случайное попадание рассыпанного органического материала внутрь колбы. Если все-таки случайно рассыпалась часть марихуаны в диффузор, его нужно извлечь и запаковать обратно в чашу.

Шаг 2: Закладка

Раздробите или возьмите один или два больших кусочка органического соцветия, которые по размеру будут немного больше отверстий внизу чаши (ведущей к диффузору). После удаления семян и стеблей поместите кусочки внизу чаши - эти кусочки будут служить опорой для более мелкой и помолотой консистенции, которые будут располагаться сверху и помогут избежать просіпания органического материала в колбу с водой.

На заметку: не нужно полностью закрывать отверстие, поскольку это может препятствовать воздушному потоку. Поэтому два небольших кусочка часто лучше, чем один большой - что позволяет воздуху свободно циркулировать через отверстие в диффузоре. Так как чаша для бонга имеет разнообразие в размерах и формах - вы собственноручно должны определить размер кусочков.

Шаг 3: Измельчение

Возьмите еще один кусочек марихуаны из вашего запаса, удалите семена и стебли, используйте гриндер, чтобы получить консистенцию как можно мельче. Чем мельче вы раздробите, тем легче вам будет набивать и лучше гореть органика. Вы должны раздробить достаточное количество продукта, чтобы марихуана слегка была выше над краем чаши, но не пересыпалась.

Шаг 4: Уплотнение

Используя большой палец, чтобы нажать на марихуану сверху, сформированную в предыдущем шаге. Немного прижмите пока органика не станет ровной с краем чаши. Если вы не уплотните помолотые соцветия достаточно плотно, она может не гореть и испортить опыт курения. Однако не пережимайте ее слишком сильно, поскольку это может затруднить воздушный поток - вашей целью при упаковке чаши должно быть равномерное горение.

Шаг 5: Вставьте чашу

Вставьте упакованную чашу в бонг и будьте осторожны, чтобы не рассыпать содержимое. Далее вопрос к пламени и содержимому чаши.

Отличная работа! Теперь вы научились правильно набивать чашу для бонга.

16 июня 2023