Как приготовить жидкость для электронных сигарет в домашних условиях

Готовя жидкости для электронок самостоятельно можно сделать необходимую крепость и смешать любимые ароматы. Также, если делать жидкости постоянно, то можно сэкономить.

Главные компоненты для приготовления жидкостей

Также понадобятся вода, калькулятор, мерная посуда и емкости для хранения. Все необходимое можно купить в специализированых магазинах. Ингредиенты доступны в большом ассортименте.

Покупайте только качественные компоненты с высокой степенью очистки!

Очень важно выбирать хороший пропиленгликоль. Он отвечает за смешивание всех компонентов и их растворимость. В самой жидкости его должно быть не меньше 10 %. Также он влияет на «удар по горлу». Таким образом, при добавлении различного количества пропиленгликоля можно регулировать этот показатель.

Глицерин помогает создать необходимое количество пара. Его максимальное количество в жидкости не долино превышать 80%. Такой компонент отлично подходит для любителей густого пара. Но для того чтобы жидкость на основе глицерина не подгорала, необходимо обязательно увеличивать количество воды в составе.

Если в жидкости будет 80% глицерина, то пропиленгликоля и воды нужно добавлять по 10%. А настаивают такое содержимое около 20 часов.

Мы советуем Вам такие пропорции:

  • Пропиленгликоль – 65%
  • Глицерин – 30%
  • Вода – 0%
  • Ароматизаторы – 5%

Дозировку никотина необходимо контролировать

Ведь он вреден для здоровья человека. А некачественный продукт может сильно ему навредить, вплоть до передозировки. Количество всех ингредиентов можно менять. Все зависит от предпочтений. Также можно использовать различные ароматизаторы. Они помогают получить ароматную жидкость.

Экспериментируйте и получите свой неповторимый вкус.

28 мая 2021