Как изготавливаются чаши для курения через бонг бренда Phoenix


Бренд Phoenix — это известный производитель бонгов и аксессуаров в том числе курительных трубок, шлифов, баблеров и конечно чаш. Продукция бренда Phoenix это всегда высококачественные стеклянные изделия, изготовленные из термостойкого боросиликатного стекла с придержанием всех европейских стандартов качества.

Процесс изготовления чаш Phoenix

Все начинается с подготовки материалов и в последующем выдуванием стекла под высокой температурой. Происходит это следующим образом: Для начала стеклодув нагревает боросиликатное стекло до высокой температуры расплавляя его и делая тем самым эластичным. Затем мастер выдувает стекло через специальную трубку и придает форму будущей чаши. Когда заготовка сделана, наступает момент формирования чаши, на этом этапе стеклодув использует различные инструменты, чтобы сформировать чашу нужной формы и размера. Охлаждение - после того, как чаша сформирована, ее необходимо медленно охладить, чтобы избежать сколов и придать материалу эластичности. Напоследок отделка в качестве украшений и гравировки, цветным стеклом или другими дизайнерскими элементами. Реализация - итак, готовая чаша для бонга поставляется в розничные специализированные магазины где вы можете подобрать себе модель по предпочтениям и на любой вкус.

Подытоживая собенности чаш Phoenix:

Изготовлены из высококачественного термостойкого боросиликатного стекла, доступны в различных формах и размерах, прочные и долговечные, обеспечивают плавное и равномерное горение.

При выборе чаш Phoenix следует учитывать следующие факторы:

Размер вашего бонга - нужно убедиться что чаша, которую вы покупаете, совместима с размером вашего бонга, это касается диаметра коннектора на шлиф. Тип курительных смесей, которые вы будете использовать - если вы будете использовать концентраты в виде воска WAX, вам понадобится чаша, специально предназначенная для них.

6 марта 2024