Что нужно знать про Zippo butane lighter insert

Zippo — это легендарный американский бренд, который производит зажигалки с 1932 года. Компания известна своими классическими бензиновыми ветрозащитными зажигалками с особенным механизмом открытия и закрытия крышки, но также предлагает в качестве разнообразия ассортимент газовых инсертов с одним или двумя турбо-пламенями.

Zippo Butane Lighter Insert — это сменный газовый инсерт, который можно установить в корпус классической зажигалки Zippo. При замене инсерта вы получаете чистое турбо пламя, брендовое качество что обеспечивает долгий срок службы вашего аксессуара и более удобная заправка без необходимости поднимать защитную ватную запонку а использовать специальный разьем для заправки инсерта с помощью газового балона.

Заправка модулей Zippo Butane Lighter Insert

Заправка модулей Zippo Butane Lighter Insert осуществляется с помощью специального баллончика с газом (бутаном). Для заправки необходимо открыть крышку зажигалки, вытащить инсерт из корпуса, в основании найти конектор для заправки, вставить в него баллончик с бутаном и нажать на балончик по направлению к инсерту - в этот момент начнется непосредственно заправка. После заправки необходимо установить инсерт обратно в корпус зажигалки и проверить пламя. Таким образом бензиновые Zippo превращаются в газовые зажигалки но с тем же "зипповским" качеством и механизмом открывания/закрывания крышки благодаря которому бренд и получил свое название.

Советы по использованию Zippo Butane Lighter Insert

Для продления срока службы модулей Zippo Butane Lighter Insert необходимо соблюдать следующие правила:

Не допускайте попадания влаги на модули и сопла. Влага может привести к окислению контактов и выхода важных элементов из строя. Регулярно проверяйте герметичность соединения инсерта с зажигалкой. Нарушение герметичности соединения может привести к загрязнению и другим негативным факторам. Заправляйте модуль только качественным бутаном, производитель настоятельно рекомендует использовать только брендовый сертифицированный газ Zippo. Некачественный бутан может привести к загрязнению модулей и преждевременному выходу его из строя.

29 января 2024