Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Статьи / Новости RSS 2.0

Редизайн сайта и новые групы товаров

Уважаемые клиенты! Спешим оповестить Вас первыми, что 15-го декабря Embargo Shop существенно изменится к лучшему для Вас.

Основные изменения, которые мы планируем реализовать:

1. Будет настроена синхронизация товарных остатков с нашего магазина и Вы сможете более точно понимать состояние по наличию того или иного товара.

2. Embargo Shop теперь будет позиционировать себя как "Магазин для мужчин". Женщины извините, но отныне в нашем магазине будуть продаваться только товары для мужчин. Из асортимента будут удалены женские зажигалки, женские трубки, женские кальяны и другие товары для женщин. В радость мужчинам ассортимент нашего магазина будет дополнен большим количеством новых мужских товаров, среди которых: швейцарские ножи, аксессуары к алкоголю, мужские изделия из кожы, деловые аксессуары и другие оригинальные подарки для мужчин.

Хочу подчеркнуть, что Embargo Shop ни в коем случае не буде превращаться из табачного магазина в магазин подарков. Мы хотим стать первым качественным магазином для мужчин в Украине. Будем рады, если Вы будете продолжать оставаться с нами.

3. Частично изменится структура разделов и подразделов. Например, сейчас есть на сайте три основных раздела "Курительные трубки", "Табак для трубки", "Аксессуары для трубки", после изменений будет основной раздел "Курительные трубки", а в нем уже подразделами "табак для трубки" и "аксессуары для трубки". Мы сделаем нашу структуру сайта более логичнее и компактнее.

4. Сайт станет еще более простым и удобным для Вас. Это отобразится на дизайне и других мелких функциональных особенностях. По секрету, приоткрою завесу на будующие изменения в дизайне:

Мужчины, будем очень благодарны за любые полезные пожелания и комментарии о наших изменениях. Отзывы и комментарии можно оставлять здесь: http://embargo.com.ua/reviews/

Еще раз спасибо, что остаетесь с нами. Обещаю, что будем продолжать становиться лучшими для Вас!

------------------------------------------------------------------------------------------------

с уважением, Коваль Ольга

исполнительный директор Embargo Shop