Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Статьи / Новости RSS 2.0

Итоги открытого чемпионата Украины по медленному курению трубки

5 мая 2012 года состоялся открытый чемпионат Украины по медленному курению трубки.

 xBM93JpK2z8  Место проведения: Одесса, Пляж Дельфин, эстрадный ресторан "Утесовъ"

Организаторы: Украинская ассоциация трубочных клубов и Одесский клуб любителей трубки

   Официальная трубка: Golden Gate Rustic Lovat

   Официальный табак: W.O.Larsen Edition 2012

   Есть масса вариантов как провести теплые майские выходные. Можно поехать на рыбалку или охоту, провести 2 дня на своем огороде, или провалятся на диване перед телевизором. Но у истинных ценителей трубки вариант был один – они рванули в Одессу на открытый чемпионат Украины по медленному курению трубки.

   Всех участников Одесса встретила теплой и приятной погодой. Уютный ресторан «Утесовь», который расположен на берегу моря способствовал отличному времяпровождению.

   На турнире собралось 40 участников из разных городов Украины и России. Не смотря, на огромную конкуренцию, в зале царила настоящая дружественная атмосфера. Участники с огромным удовольствием общались между собой и делились своими предпочтениями в табаках и трубках .

   Организаторы соревнований постарались на славу и все было сделано на высшем уровне. После регистрации, каждому участнику было выдано:

+ Трубка (участники правильно подметили, что неприкуренная трубка – минус для первого длительного курения)
+ 3 г табака
+ 2 спички на прикуривание. Что бы раскурить трубку, участники должны были успеть за 5 минут.
+ тампер (топталка)

   Конкурсанты сели за 5 столов по 8 человек. В торце каждого стола сидел невозмутимый судья, который следил за соблюдением правил.

   Все участники зарегистрировались, получили необходимый инвентарь и приготовились. В один момент, все 40 участников задымили… началась настоящая борьба за победу. Все были в равных условиях, и шансы на почетное первое место были у всех одинаковые. Немного сложностей добавлял вид из окна: на пляже загорали обнаженные тела прекрасных одесских девушек,  которые постоянно отвлекали трубокуров J

   Победителем в личном зачете стал  участник Юрий Мадорский (г. Киев). Вторым был трубокур из Днепропетровска, Гоменюк Юрий. Почетное третье место досталось Дмитрию Гуревичу, Россия. В командном зачете победил Клуб "Табак-коллегия", Москва.

   Приятно отметить, что участник от команды магазина Embargo, Хотюн Андрей вошел в 20-ку лучших.

   После окончания чемпионата все остались довольны и полны эмоций. Все желающие смогли поделиться впечатлениями на праздничном банкете.