Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Статьи / Новости RSS 2.0

Электронная сигарета может взорваться?

В средствах массов1289173951_nuclear-mushroom-cloudой информации  появилась новость что у 57-летнего жителя Флориды, Тома Холлоуэя во рту взорвалась электронная сигарета. Проанализировав полученную информацию, и получив консультации у ведущих компаний по производству электронных сигарет, можно сделать некоторые выводы:

1. Сам факт происшествия  не доказан, СМИ перехватывают информацию друг у друга, без фото и видео доказательств.


2. Есть предположение, что мнимый пострадавший курил не электронную сигарету, а нечто похожее на нее, скорей всего самодельное курительное устройство, так как все источники, утверждают, что модель и производителя, в эру развития современных технологий и сверх точных аналитических методов, невозможно идентифицировать, тем более в такой технически развитой стране как США. Поэтому есть утвердительный факт, использования схожего предмета, а не электронной сигареты.


3. Следующая новость может звучать так: «Электронные сигареты используют в террористических актах», или «Электронная сигарета новый метод заказного убийства» Все это больше похоже на заказную «утку», или хорошо спланированную анти рекламную компании.


4. Одной из причин могло быть так же использование не качественного аналога, изготовленного на не сертифицированных фабриках в Китае, кустарным методом,  с использованием низкосортных материалов и комплектующих.

Специализированный анализ, как сейчас модно говорить  «Краш тест» проводящийся с недоброкачественной продукцией показал, что такого плана изделие может максимум воспламениться, от короткого замыкания и перегрузок. О хлопках, а тем паче о взрывах, в проведенном исследовании указано не было.


5. Не исключаем и момент заказной информации табачными компания, которые почувствовали реальную угрозу конкуренции в сфере курения.

Заинтересованным лицам нужен был только повод для войны. Причина заказа – война. Война, с производителями электронных сигарет используя СМИ, вводя в заблуждение население. Кто владеет, а точнее управляет информацией – тот правит миром.

Вывод происходящего очевиден как никогда. Если вы собрались купить электронную сигарету, то будьте предельно внимательны, останавливая свой взор на ту или иную фирму производителя. От себя лично хотим сказать, что покупая электронные сигареты в Embargo Shop, Вы можете быть уверенны на 100%, что купили качественный и сертифицированный товар.