Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Статьи / Новости RSS 2.0

Электронные сигареты в Украине!

Отзыв от Embargo Shop об электронных сигаретах!

Электронные сигареты - очень популярный продукт в Украине последних пол года. Для примера приводим статистику поисковых запросов в поисковой системе www.google.com.ua:

1. "электронные сигареты" набирают 27 100 запросов в месяц.

2. "ноутбук" - 22 200 запросов в месяц.

3. "аренда квартир" - 14 800 запросов в месяц.


Сравнение и характеристика брендов электронных сигарет.

На рынке Украины сейчас представлены такие основные бренды электронных сигарет: Smoore, Nickols, Denshi Tabaco, Gamucci и многие другие.

Все электронные сигареты, которые продаются в Украине изготовлены в Китае. Китай сейчас мощная производственная страна и это наши реалии, которых не стоит боятся. Качество китайских продуктов уже сейчас бывает не только низкого, но и среднего, высокого уровня. Бренды придумали и разработали и японцы (Gamucci), и великобританцы (Denshi Tabaco), но производятся они все в Китае и это факт.

Сравнение Smoore и Nickols.

1. Цена. Оба бренды - средние по цене электронные сигареты.

2. Качество. Есть достаточно спорные мнения, но большинство все таки на стороне более высокого качества Nickols чем Smoore.

3. Внешний вид. Электронные сигареты Smoore более схожи на обычные сигареты, дизайн Nickols резко отчичает их от обычных сигарет.

4. Особенности. При затяжке, в электронных сигаретах Nickols нужно нажимать специальную кнопочку, это не всем удобно. Во все модели электронных сигарет Nickols можно докомплектовать картомайзером (совмещенные атомайзер+картридж). Электронные сигареты с картомазером значительно выигрывают по качеству курения и электронных сигарет с атомайзером + картриджами.


Сравнение Gamucci и Denshi Tabaco.

Электронные сигареты Denshi Tabaco Turbo Premium и Denshi Tabaco Turbo Premium Nano существенно выигрывают у электронных сигарет Gamucci благодаря тому, что они укомплектованы картомайзером. Общее качество Gamucci и Denshi Tabaco достаточно высокое и схожее, электронные сигареты Gamucci чуть дешевле.

 

 

Основные проблемы на рынке электронных сигарет:

1. Брак электронных сигарет. Тут важно учитывать тот факт у кого вы приобретаете электронные сигареты. Например, магазин Embargo Shop дает гарантию на заводской брак электронных сигарет на период 1 месяц со дня покупки. Если на протяжении месяця случилась проблема, которую можно назвать "заводским браком" - магазин Embargo Shop гарантирует бесплатную замену определенной детали или электронной сигареты в целом!

2. Отсутствие официальных сервисных центров по ремонту электронных сигарет. В случае поломки электронной сигареты в будующем Вас спасет только покупка новой детали или новой электронной сигареты, ремонтом практически никто не занимается.

3. Большое количество мелких реализаторов, которые часто продают подделки и портят имидж электронных сигарет на рынке Украины. Всегда будьте очень внимательными к тем у кого вы приобретаете электронные сигареты. Важно, чтобы у потенциального продавца был реальный магазин или офис - только тогда, в случае проблемы с купленным товаром, у вас есть шанс ее решить.

 

Наше мнение о будующем электронных сигарет:

1. Электронные сигареты действительно помогают бросать курить и они будуть ставать все более популярными.

2. Электронные сигареты - это не временная фишка-новинка с Китая, которую все попробуют и забудут. Электронные сигареты займут свою нишу у курильщиков и будут всегда популярными. Электронные сигареты можно курить в тех многих местах, где курение обычных сигарет запрещено.

3. Со временем цены на электронные сигареты в Украине будут снижаться и будет появлятся большее количество качественных продавцов.