Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Статьи / Новости RSS 2.0

Cигаретный табак Harvest, Excellent, Red Bull

Еще одна приятная новость. На этот раз она касается тем, кто предпочитает вместо сигарет - самокрутки!
Для вас в супермаркета табака, сигар и курительных аксессуаров "Эмбарго" в ассортименте представлены новые сигаретные табаки: Harvest, Excellent, Red Bull.


Табак для самокруток, сигаретный табак Excellent.

Производитель табака Excellent - Компания Planta (Германия).
Planta (Германия) – фирма основана в 1956г. Производит отличный сигаретный табак по лицензии Датской компании, и смеси собственных разработок.
 Excellent Apple – ароматная смесь из лучших сортов Вирджиния, Берли и Ориентал. Яблочный запах придает приятный фруктовый оттенок.
 Excellent Kir Royal – необычная смесь с ароматом Кассис-коктейля. Кассис-коктейль – это очень популярный в Германии ликер из черной смородины и шампанского. Смесь состоит их Вирджинского табака. Обязательно попробуйте этот табак!
 Excellent Cherry – легкий табак со вкусом вишни. Американская смесь, хорошая нарезка.
 Excellent Mango – легкая американская смесь с тонкой нарезкой. Легкий табак с ярким вкусом манго.
 Excellent Pineapple – очень ароматный,имеет привкус ананаса. Легкая американская смесь.
 Excellent Sweet Plum – лучшие сорта Виджинии с добавлением привкуса спелой сливы. Очень мягкий и ароматный табак.


Табак для самокруток, сигаретный табак Harvest,
производства Компании Von Eicken (Германия).

Johann Wilhelm von Eicken - одна из старейших компаний в Германии и, что гораздо более редкое явление, это семейный бизнес с момента основания. В 1770 г. основатель компании Йохан Вилхелм фон Айкен первоначально занялся общей бакалеей.
Далее в этот бизнес был добавлен курительный и нюхательный табак,  изготовленный на фабрике в Mulheim/Ruhr. Согласно деловым отчетам, сохранившимся с того времени, von Айкен поддерживал деловые отношения с такими значительными городами  как Лондон, Париж, Антверпен, Роттердам, Марсель и Берген.
Сегодня компанией von Айкен управляет г. Джох. В. фон Айкен  в седьмом поколении. В старину компания производила только нюхательный и курительный табак, сейчас же она активна во всех секторах табачной промышленности, включая производство сопутствующих товаров  (кроме тех, которые предназначены для жевательного табака).
Имея опыт 234 лет и внося постоянные новшества, компания остается успешной на рынке и в наши дни, как столетия назад. С 1983г. группа фон Айкен состоит из Johann Wilhelm von Eicken GmbH в Любеке и Табачного Дома Dingelstadt GmbH в Dingelstadt.



Табак для самокруток, сигаретный табак Red Bull.

Производитель линейки табака Red Bull - Компания Poeschl (Германия).

Poeschl (Германия) – табаки этой марки обычно крепкие с яркими вкусовыми качествами.
Red Bull Zware Shag - 100%-ный высушенный огнем табак Кентукки. Очень крепкий табак с дымным ароматом.
Red Bull Halfzware Shag - смесь состоит из табака Вирджиния и высушенного огнем темного Кентукки. Очень яркая и неповторимая с необычными вкусовыми харктеристиками.
Red Bull Blond Shag – смесь состоит из табака Вирджиния, Берли и Ява.