Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Статьи / Новости RSS 2.0

Дефицит табака. В чем проблема?

На сегодняшний день в Украине просматривается очень серезный дефицит ассортимента  и наличия табака нюхательного, табака для самокруток, табак трубочного и в меньшей мере табака для кальянов.

 

С чем же это связано?

 

Во-первых, в Украине всего один импортер и официальный поставщик альтернативных табачных изделий (табак, сигары).

С одной стороны, впереди большие перспективы развития рынка.

С другой же... очень непонятно почему при современной конкуренции и таком стремительном развитии рынка альтернативной табачной продукции в Украине остается всего один поставщик альтернативной табачной продукции (прим. сигарный дом "Фортуна").

 

Но вы всегда сможете купить табак в нашем магазине.

 

Во-вторых...пропустим.

 

 

В-третьих, политика единственного импортера/поставщика табачных изделий направлена не на удовлетворения спроса покупателей по всей Украине, а на что-то более меркантильное, что не позволяет свободно купить ту или иную продукцию многим жителям Украины.

П.С. Приносим свои извинения, но по вишеупомянутым обстоятельствам в ассортименте нашего магазина продолжают отсутствовать многие виды табака трубочного, табак для самокруток, нюхательного табака.


Уважаемые покупатели! Надеемся, что в скором времени ассортимент табаков и других видов табачных изделий будет все больше расшираться и вскоре украинский рынок в этом не будет уступать близкозарубежным соседям. Мы, со своей стороны, приложим к этому максимальные усилия.