Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Сигары и известные личности  RSS 2.0

Сигары и известные личности

Многие знаменитости не представляют своей жизни без табачных изделий и начинают день с курения любимых сигар

Одним из самых известных любителей сигар являлся Уинстон Черчилль 

Его слова стали цитатами. А политические реформы навсегда останутся в истории человечества. Этот человек настолько увлекался курением, что за жизнь он выкурил 250 тысяч сигар. Еще один известный курильщик сигар - Аль Капоне. Американский гангстер любил роскошную жизнь. Он курил только качественные сигары и был поклонником всего, что связано с богатством и статусом. 

collage

Первой влиятельной женщиной, которая оценила сигары стала российская императрица Екатерина І. По ее желанию их стали оборачивать в маленькие банты. Императрица курила только те сигары, которые были обмотаны шелком. Так Екатерина курила табачные изделия и не пачкала при этом руки.

 Сигары – отличный способ настроится на рабочий день

 Яркий поклонник сигар и Арнольд Шварценеггер. Актер предпочитает выдержанные сигары из отменного табачного листа. Он курит везде. Арнольд даже устраивает курилку в здании Капитолия. Таким образом, за курением сигары политик принимает решения и принимает гостей. С сигарой человек расслабляется и настраивается на дальнейшую работу. 

Революционер Эрнесто Че Гевара тоже любил курить сигары. Впервые он попробовал их на Кубе, когда партизанил и нужно было как-то спасаться от комаров. Че Гевара понял, что насекомым не нравится табачный дым. А вот по приезду на родину революционер так и не смог отказаться от понравившихся табачных изделий. 

Среди современных звезд найдется немало поклонников сигар: Мадонна, Джон Траволта, Денни ДеВито, Клаудия Шиффер, Деми Мур. Мадонна тратит в неделю на любимое занятие 50 000 долларов. Сигары помогают звезде расслабиться после тяжелого дня.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Электронная сигарета. Исследования
Как выбрать запонки?
Мод электронной сигареты - что это?
Что необходимо знать при выборе кальяна?
Табак Mac Baren Virginia Flake