Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Сигары и известные личности  RSS 2.0

Сигары и известные личности

Многие знаменитости не представляют своей жизни без табачных изделий и начинают день с курения любимых сигар

Одним из самых известных любителей сигар являлся Уинстон Черчилль 

Его слова стали цитатами. А политические реформы навсегда останутся в истории человечества. Этот человек настолько увлекался курением, что за жизнь он выкурил 250 тысяч сигар. Еще один известный курильщик сигар - Аль Капоне. Американский гангстер любил роскошную жизнь. Он курил только качественные сигары и был поклонником всего, что связано с богатством и статусом. 

collage

Первой влиятельной женщиной, которая оценила сигары стала российская императрица Екатерина І. По ее желанию их стали оборачивать в маленькие банты. Императрица курила только те сигары, которые были обмотаны шелком. Так Екатерина курила табачные изделия и не пачкала при этом руки.

 Сигары – отличный способ настроится на рабочий день

 Яркий поклонник сигар и Арнольд Шварценеггер. Актер предпочитает выдержанные сигары из отменного табачного листа. Он курит везде. Арнольд даже устраивает курилку в здании Капитолия. Таким образом, за курением сигары политик принимает решения и принимает гостей. С сигарой человек расслабляется и настраивается на дальнейшую работу. 

Революционер Эрнесто Че Гевара тоже любил курить сигары. Впервые он попробовал их на Кубе, когда партизанил и нужно было как-то спасаться от комаров. Че Гевара понял, что насекомым не нравится табачный дым. А вот по приезду на родину революционер так и не смог отказаться от понравившихся табачных изделий. 

Среди современных звезд найдется немало поклонников сигар: Мадонна, Джон Траволта, Денни ДеВито, Клаудия Шиффер, Деми Мур. Мадонна тратит в неделю на любимое занятие 50 000 долларов. Сигары помогают звезде расслабиться после тяжелого дня.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Уголь для кальяна – как выбрать и не ошибиться?
Что подарить любителю вина?
Т-образные станки против опасных бритв
Необычные запонки - творческий штрих в мужском образе.
Как выбрать зажим для денег?