Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Сигариллы candlelight  RSS 2.0

Сигариллы candlelight

Сигариллы Сandlelight принадлежат всемирно известной и так полюбившейся всем компании "Von Eicken". Они приобрели популярность практически во всей Европе, а также за её пределами. Всё это обуславливается тем, что компания накопила огромный опыт, который исчисляется несколькими веками. В течение двухсот лет компанией, несомненно, руководило несколько поколений, но качество от этого только возрастало.

Словом, сигариллы candlelight являются гордостью "Von Eicken" и бьют все рекорды по продажам. 

Чем вызвана такая реакция потребительского состава? 

Ответ кроется в технологии производства сырья. Кроме того, эта фирма, в процессе создания сигарилл, вовсе не применяет каких-либо ароматических добавок, усилителей вкусовых качеств. Candlelight Именно поэтому каждый искусный курильщик может насладиться прелестями дикой природы и почувствовать необыкновенную заботу производителя.

Если курильщику необходимо насладиться ароматными качествами табака, эта проблема будет решена. Для этого достаточно лишь правильно выбрать табачную продукцию. Так, например, Вы можете насладиться необыкновенным вкусом сигариллы Candlelight Senoritas FP Coffee, а также Havana, Cherry. В общем, компания позаботилась о разнообразии своей продукции и готова подарить Вам наслаждение в полной мере.Candlelight-Senoritas-FP-Vanilla

Для производства candlelight используют табаки только высокого качества!

Он, кстати, выращивается не только в Бразилии или Доминикане, но также и в Суматре, Вирджинии и некоторых других солнечных районах. Но, покровный (наружный) лист используется только бразильский табак.

Также необходимо отметить и то, что немецкий производитель не оставил без внимания и внешний вид упаковок. Они имеют различные дизайнерские решения, форму и размеры. Словом, когда берёшь их в руки, просыпается чувство достоинства, мощности и гордости.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Обзор табака Flandria
Где хранить деньги?
Обзор сигары Romeo y Julieta No.1
Какие они, звездные курильщики?
Немного советов по курению кальяна