Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Романтическое имя  RSS 2.0

Романтическое имя

Марка Romeo y Julieta была создана в 1875 году. Ее основателем стали Иносенсио Альварес и Манин Гарсия Гарсия. Бренд назван в честь знаменитой трагедии Шекспира Ромео и Джульетта. С 1885 и по 1900 год, бренд завоевал множество наград на различных выставках (об этом свиделельствуют золотые медали на логотипе бренда). Тем не менее, бренд действительно расцвел после того, как его приобрел Хосе "Пепин" Родригес Фернандес.
 
Утонченная сигара Romeo y Julieta, получила такое название из-за того, что разработчик был большим поклонником шекспировских произведений, в частности, к драматической сказке о двух влюбленных, полюбивших друг друга вопреки мнению  родителей.

Производитель хотел передать в сигаре весь букет чувств, которые овладели им после прочтения книги и ему это удалось. Достаточно нежный, немного горьковатый привкус, густой дым с приятным запахом, уникальный состав был создан в конце XIX века, и и практически не изменился до сегодня. Для сигар берутся только высококачественные, правильно подготовленные табачные листья, скручиваемые в отличный продукт табачного производства.  

Несмотря на такое нежное название, сигары крепкие, и подходят только для мужчин и женщин с внушающим стажем курильщика сигар. Приятные нотки, составляющие вкус сигары, определяются только подготовкой листьев и обработкой их до окончательного состояния. Вряд ли Romeo y Julieta курили, но, если бы они вдруг поддались этой привычке, скорее всего, они бы выбрали сигары со своим именем.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Какие они, звездные курильщики?
Какую трубку для кальяна выбрать?
Как ухаживать за рассадой табака?
Как выбрать курительную трубку?
Что подарить курильщику?