Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Обзор сигары Romeo y Julieta No.1  RSS 2.0

Обзор сигары Romeo y Julieta No.1

Кубинские сигары Romeo y Julieta No.1 выпускаются в тубах. Такой метод упаковки позволяет долгое время правильно сохранять табачные изделия. Сигары всегда находятся в оптимальных условиях и не теряют своего качества. Они имеют ярко выраженный аромат с приятными древесными нотками. Производитель делает сигары ручным методом скрутки. 

Тянется сигара хорошо благодаря равномерной скрутке табачных листьев

Цвет листа - светло-матовый. Первое, что ощущает человек, когда курит сигару – это вкус меда, сладкий, но умеренный. Также можно почувствовать аромат жареных орехов. Именно этот аромат доминирует в композиции табачных листьев. Когда сигара будет хорошо раскурена, то появятся легкие ароматы скошенной травы. Дыма во время курения много, а крепость – средняя. Как только сигара будет хорошо раскурена, Вы почувствуете приятные густые землистые ароматы. Курение становиться более легким и приятным. Табак полностью передает ароматы древесины, фундука, ароматной выпечки и сладкого печенья. Также можно ощутить легкий вкус ванили. 

Такое пикантное сочетание придется по вкусу многим, а послевкусие остается надолго. Пепел сигары образовывается равномерно в виде кольца. А качество изделия подтверждает его светлый цвет. Кроме того, курить сигару можно долго, а ее пепел будет тлеть очень медленно. Окончание курения сигары характеризуется очень ароматным сладким вкусом. Он настолько ощутимый, что губы становятся липкими. Курильщик почувствует фруктовые ароматы. 

Курить сигару Romeo y Julieta No.1 можно около часа

 Это оптимальное время продолжительности курения. Знатоки качественных сигар высоко оценивают это табачное изделие. А все благодаря отборному кубинскому табаку и ручной скрутке. Крепость табака позволяет расслабиться и полностью насладится палитрой ароматов. Сигары прекрасно подходят для курения по вечерам с бокалом любимого напитка.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Как отличить настоящие доминиканские сигары от подделки?
Трубочный табак Von Eicken Wild Geese. Пряный дух осени
Как выбрать курительную трубку
Покупаем винный набор
Почему все сигары разные?