Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Как отличить настоящие кубинские сигары от подделки?  RSS 2.0

Как отличить настоящие кубинские сигары от подделки?

За последнее время участились случаи продажи фальшивых кубинских сигар. Какие черты присуще настоящей сигаре и как отличить оригинал от поделки? Этот вопрос интересует многих предпочитателей ароматных кубинских сигар.

Процесс производства сигар состоит из нескольких этапов!

В некоторых случаях, прежде чем сигара станет готовым к продаже продуктом, может пройти несколько месяцев. И если Вы дорожите свои здоровьем, а аромат и вкус кубинских сигар для Вас значит больше, чем марка сигар, то лучше приобрести оригинальный, но не столь престижный бренд, чем поддельную продукцию под логотипом известных производителей.

Существует несколько признаков, которые помогут оградить Вас от покупки некачественных сигар.

1. Настоящая сигара – прочная, имеет равномерную скрутку, без ощутимых перепадов. Если при осмотре «гаваны» она мягкая и неоднородная, то Вы на руках держите подделку, причем, очень плохого качества.

2. При покупке сигар в деревянных коробках, следует обратить внимание на верхний лист всех сигар, цвет должен быть одного оттенка.

3. Если Вы когда-нибудь покупали сигары в упаковке, то непременно заметили бы марку, предупреждающую о вреде курения. Следует отметить, в настоящих сигарах эта марка матовая, а в поддельных в большинстве случаев используют глянцевую этикетку.kubinskie-sigary

4. На дне упаковки настоящих сигар обязательно должна быть указана дата производства, также фабрика- изготовитель оставляет свои инициалы на упаковке.

5. Даже если Вы хотите пробрести только пару штук сигар, попросите продавца принести Вам целую коробку. Настоящие «гаваны» выпускаются в строгом порядке, сигары укладываются плотно и на одном уровне. Сверху они покрываются пластинкой в виде полумесяца.

6. В настоящей кубинской сигаре известного производителя внутренние листья равны всей длине сигары, в отличие от поддельных, раскрыв которые можно увидеть кусочки листьев табака.

Сегодня для многих сигара является символом хорошего уровня жизни. Раскуривание сигар для настоящих ценителей является ритуалом, на который не жалко потратить даже несколько часов. И ни в коем случае низкое качество сигары не должно нарушать этот умиротворительный процесс.


Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Как разжечь кальян
Взбивание пены перед бритьем
Маркировка сигар
Контроль температуры горения трубки
Табак Mac Baren Virginia Flake