Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Как не купить фальшивую сигару?  RSS 2.0

Как не купить фальшивую сигару?

С каждым годом количество сигарных подделок увеличивается. А все, потому что покупателей становится больше, и не все знают, как отличить подделку от оригинала. 

В чем же различия между настоящими сигарами и их копиями?

Очень часто производители делают настолько качественные подделки, что даже опытный курильщик не сразу определит оригинал ли это. Важно примерно представлять какого размера и формы должен быть оригинал покупаемой сигары. Также особое внимание обращайте на коробку самого изделия.

Совсем недавно появилась такая новинка как кубинские сигары в стеклянных тубах. Они красиво упакованы в фольгу и обернуты лентой. Но на самом деле ни один настоящий производитель не упакует сигару в стекло. Они теряют аромат, и вкус табака практически не чувствуется. Поэтому такие табачные изделия точно являются подделками.

При выборе сигар в магазине стоит обращать внимание на качество упаковкиsigary2

Она не можеть быть сделана из фанеры. Все надписи должны быть ровными и без ошибок. А лак или краска нанесены аккуратно. Поверхность подлинной коробки с сигарами всегда будет гладкой и без малейших дефектов. Самыми лучшими коробками для сигар делают из кедрового дерева с петлями из качественного метала. Подделки конечно так не упакуют. Это лишняя трата денег на производство.

Внутри каждой коробки должна быть специальная бумага. В подделках она будет неровно обрезана и может даже не покрывать полностью все изделия. Также сигналом о ненастоящих сигарах будут неровные ободранные наклейки. 

Иногда производители, которые стремятся сэкономить на производстве и побыстрее заработать деньги кладут в коробку с сигарами все наклейки, банты, марки отдельно. Это высшее мастерство мошенничества. sigary1

Некачественные сигары будут лежать в коробке не ровно

Они могут отличаться размером, толщиной и даже цветом. Края обрезаны неаккуратно и на покровном листе заметны дефекты. В коробке будут лежать настоящие сигары если гарантийная марка наклеена гербом на углу крышки и передней стенки. Печать даты производства должна быть на дне коробки снаружи. Подделанные сигары могут быть без этих важных наклеек. Покупать такие изделия категорически не рекомендуем. Ведь никто не даст гарантий их качества.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Наиболее распространенные вопросы об электронных сигаретах
Курим на здоровье!
Как раскурить кальян?
Кальян: так ли вреден как сигареты?
Секреты домашнего блендинга