Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Gurkha стали Gurkha  RSS 2.0

Gurkha стали Gurkha

А вы знали, что сигары Gurkha выпускает не одноименная компания, а Beach Cigar Group? Возможно, компания была так названа известным Кайзадом Хансотией потому, что впервые сигары Gurkha он повстречал на пляже в Гоа (1988 год). Именно там он нашел маленькую лачугу, в которой португальцы торговали сигарами Gurkha. Поговорив и выпив с ними виски Кайзад решил выкупить права на бренд Gurkha. Те сигары ему пригодились для корпоративных подарков.

Благодаря Gurkha Кайзад Хансотия сменил часовой бизнес на табачный. А вот переименовать компанию было наверное некогда. И вот наступил такой момент: Beach Cigar Group сделали официальное объявление о смене своего имени на Gurkha Cigar Group, больше подчеркивающее связь между брендом и производителем.

Кроме того, для смены названия компании есть отличный повод: марке Gurkha исполняется 125 лет, ведь создана она была еще в 1887 году в честь непальских гвардейцев в колониальной Индии. Сегодня сигары Gurkha входят в число элитных. Не только из-за достаточно высокой цены, но и благодаря использованию целого ансамбля различных экзотических табаков в их составе, а так же великолепной подаче в необычных коробках, которые часто становятся предметами коллекционирования.

Было время, когда сигары Gurkha многие в Украине знали как нечто слишком вычурное, неоправданно дорогое и вообще не представляющее на деле никакого интереса - просто бизнес и игра на желании роскоши у народа. Однако сам факт существования и коммерческого успеха данной марки свидетельствует о том, что среди Gurkha полно отличных премиальных сигар.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Как сделать кальян на молоке
Какой кальян выбрать?
Как выбрать табак для курительной трубки?
Как хранить сигары?
Бросить курить – легко и просто!