Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Давай, богема, закурим по одной  RSS 2.0

Давай, богема, закурим по одной

15 октября 1492 года, индейцы острова Гуанахани принесли матросам из экспедиции Христофора Колумба загадочные сушеные листья... С тех пор табак начал путешествовать по всему миру, а люди  начали курить сигареты, сигары, трубки, не обращая внимание на предупреждение Минздрава.

Сигары, например, некоторым открывают двери мира, где царствует комфорт и праздник. Мгновение с сигарой - счастливое мгновение. О своих счастливых мгновениях рассказывают звезды мирового кино.

Клаудия Шиффер
«Мне нравится запах хорошей сигары, ее изящество, ощущение, которое она дает. Мне приятно находиться в обществе людей, которые курят сигары, эта дружеская атмосфера, шутки и смех .Мне нравится быть частью общего настроения. Нравится чувство, что ты - в водовороте событий»

Деми Мур
«Я курю их много и часто. Начиналось все как развлечение. Я видела, как другие люди курили сигары, в основном мужчины, потому что редко увидишь женщину с сигарой. Мой муж их курил. И мне самой захотелось узнать, что люди в них находят. Моя первая серьезная сигара была большая и крепкая Montecristo, и я подумала тогда, что для меня это слишком. Затем я обнаружила, что есть сигары поменьше, и с того момента начался мой роман с ними».

Сильвестр Сталонне
«Я долго курил сигареты, наверное, с 12 лет. Я помню, на съемках «Роки» я курил даже на ринге. Настолько сильно было мое пристрастие. В 1977 я снимался в фильме F.I.S.T., где мой герой был фанатом сигар. С тех пор сигара в руке помогала мне быстрее войти в образ – довольно необычный инструмент в работе. Такое действие я объясняю тем, что сигара всегда была символом власти и престижа. По крайней мере, человек, курящий сигару, выглядит более эффектно и уверенно, чем курящий сигарету. Думаю, что хорошую сигару можно сравнить с полетом на ковре-самолете. Она переносит вас за пределы восприятия, на более высокий виток сознания. Вы достигаете альтернативного состояния, не применяя наркотиков. Отменная сигара, бокал вина и приятный разговор - и Вы близки к эйфории, при этом не нарушая закон».

Арнольд Шварценеггер
«Я попробовал маленькие Virginian, когда стал телохранителем в Мюнхене. Не курил настоящие сигары до 1977 года, пока не встретил Марию». Арни и Мария Шривер познакомились на теннисном турнире памяти Кеннеди. Позже в доме Шриверов отец Марии зажег сигару и предложил ее Арнольду. «Это большое преимущество в жизни, - смеется Арнольд. - Жена не может ничего возразить по поводу сигар. Я всегда могу ей сказать, мол, послушай, дорогая, разве твой отец мог предложить что-то плохое? Раньше я любил Davidoff и до сих пор их иногда покуриваю. Люблю Romeo y Julietas и Hoyo de Monterrey».

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Что такое электронные курительные трубки?
Бриар как материал для изготовления трубок
Ремонт курительных трубок
Обзор сигары Romeo y Julieta No.1
Ухаживайте за кальяном