Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Virginia – самый известный табак в мире  RSS 2.0

Virginia – самый известный табак в мире

Virginia - это табак, который чаще всего производители используют в приготовлении табачнных смесей. Он способен подчеркнуть все достоинства табачного изделия, сделать ароматы и вкусы более яркими и насыщенными. 

Способ приготовления табака

Табак Virginia очень часто можно встретить в готовых табачных изделиях и смесях. Наиболее популярная Virginia, высушенная на пару. Такие табачные листья отлично дополняют трубочный табак и делают его аромат более насыщенным. virdjiniya1 Для приготовления этого вида Virginia, листья складывают в веники и вешают в амбарах. 

После длительной сушки цвет листа меняется и становится более устойчивым в своем химическом составе. Такой способ сушки позволяет придать табачным листьям аромат цитрусовых фруктов. Virginia имеет небольшое количество смол и вполне хорошую дозу сахара. Но, тем не менее, табак обладает сильной крепостью и достаточной дозой никотина.

Впервые табак Virginia был выращен в Северной Каролине. 

В данный момент его выращиванием занимается множество стран мира, что дает уникальную возможность использовать различные сорта Virginia.  Его добавляют практически во все табачные смеси. Табак может как дополнять другие ароматы, так и быть лидирующим. Также Virginia очень часто используют в производстве жевательного табака. Нередко можно увидеть его в составе сигарет. virdjiniya2

Естественные ароматы Virginia применяют для улучшения вкуса трубочного табака. Листья табака сладкие, с определенной кислинкой. А вот если  Virginia обработать, то можно почувствовать аромат ржаного хлеба и сушеных фруктов. Большинство производителей экспериментируют с подготовкой листьев Virginia. Они могут табак обрабатывать теплом, жаркой или давлением. Такие технологии позволяют изменить степень сладости и придать табаку более темный цвет. А вот после обработки теплом вкус становится более глубоким и насыщенным. 

С чем приемлемо комбинировать табак Virginia?

Сочетание Virginia с другими сортами табака способны открыть грани удовольствия и истинного наслаждения. Если комбинировать Latakia  и Virginia, то аромат становится более дымным и сладким. А вот Burley с Virginia лучше всего подойдут для крепких смесей. Сладость уходит и на ее место приходит крепость. Virginia способна управлять и выравнивать все ароматы.

Природные свойства Virginia отлично справляются со своей задачей. Табачные смеси с добавлением этого табака курятся равномерно и приятно. А новые ароматы могут удовлетворить  каждого курильщика. Это универсальный табак, который подходит для смелых экспериментов.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Подготовка кожи к бритью
История Барбершопов
Болезни табака
Виды и особенности современных мужских сумок.
Не знаете что подарить?