Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Виды нарезки табака для самокруток  RSS 2.0

Виды нарезки табака для самокруток

Курение самокруток возвращает свою былую популярность. Это довольно приятный процесс. Ведь Вы не только курите свой любимый табак, а и знаете его состав. Каждый раз можно заново экспериментировать и пробовать различные виды табака. Поэтому важно для каждого курильщика ориентироваться в видах нарезки табака для самокруток. Так Вы сможете выбирать только качественный табак для своих изделий и курить идеальные самокрутки собственного производства.

Табак для самокруток может быть нескольких видов

Все зависит от степени крепости табачных листов. Также их должны правильно нарезать, чтобы скручивать, и курить самокрутку было приятно. Идеальная нарезка поможет быстро сформировать самокрутку. В данной статье мы выделим самые распространенные виды нарезки, которые можно встретить практически в каждом табачном магазине.нарезка табака для самокруток

Loose Cut – табак для самокруток нарезается лентами или «окололенточными» формациями. Такой способ нарезки подходит больше для опытных курильщиков самокруток, поскольку нарезка немного грубая и требует определенных навыков курения.

Табак, который нарезается способом Ribbon Cut, имеет классическую ленточную форму, которая очень напоминает трубочную нарезку. При этом ленточная нарезка может быть разной толщины. Специалисты табака для самокруток выделяют два подтипа нарезки Ribbon Cut: Shag Cut и Fine Cut. Первый вариант предполагает небольшую ширину табачных лент, а второй – среднею толщину нарезки. Такой табак легко скручивать в самокрутку и каждый может выбрать степень нарезки для себя.

Также распространенная очень мелкая нарезка

Она имеет сходство с размером сигаретного табака. Такой вид довольно легко забивается в самокрутку и раскуривается. А вот если у Вас в руках крупная нарезка или Вы решили попробовать скрутить самокрутку с трубочного табака, то придется немного размять табак перед использованием или вручную измельчить. Все зависит от Ваших предпочтений и желаний. Более крупная табачная нарезка будет куриться дольше, чем табак средней или мелкой нарезки. 

Качественная нарезка табака для самокруток будет способствовать быстрому горению и хорошей передаче всех ароматов и вкусов табачных листьев. Поэтому перед покупкой обязательно прочитайте на упаковке табака тип его нарезки. Тогда курение самокруток будет всегда приносить положительные эмоции.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Какой сорт табака лучше?
Пепельница – изысканный подарок курильщику
Как выбрать ключницу?
Бласт и руст. Виды обработки бриара
Как правильно приготовить кальян