Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Обзор табака Flandria  RSS 2.0

Обзор табака Flandria

Компания Flandria известна во всем мире своим качественным табаком. Она была основана в 1939 году в Бельгии. Сначала компания выпускала табак исключительно для продажи на рынке. Но постепенно спрос увеличивался, соответственно, производство курительного табака тоже нужно было увеличивать. А в 1970 году табачная компания начала производство сигарет. 

При помощи современного оборудования фабрика изготавливает большое количество качественной табачной продукции. Все процессы производства тщательно контролируются, что дает возможность готовить качественный табак на всех стадиях процесса. А ассортимент табачной продукции Flandria радует своим разнообразием и качеством. 

 Flandria Original - один из лучших табаков компании

Во время курения можно полностью почувствовать истинный аромат и вкус табака. Он не содержит никаких ароматизаторов. А табачные листья могут в полной мере передать свои качества. Листья Вирджинии и Кентукки передают классический пряный аромат. А благодаря специальной сушке табачных листьев Кентукки, можно насладится приятным ароматом дымного костра. Этот табак сушат на открытом огне, а компания Flandria придерживается всех тонкостей приготовления. 

Flandria Original для самокруток производится в Бельгии. А средняя крепость этого табака позволяет его курить как опытному курильщику, так и новичку. В процессе курения можно уловить сладкие нотки. Некоторые любители данного табака рассказывают, что ощущают даже вкус чернослива во время курения. 

Flandria Silver - табак средней крепости

 

89347_600

Он куриться мягко и ровно. Для фасовки используют только отборную Вирджинию и хорошо высушенный Ориентал. Все вкусы и ароматы сбалансированные. При открытии пачки можно увидеть табак насыщено коричневого цвета. Это означает, что листья подобраны качественно и технология приготовления не нарушена. Во время курения хорошо чувствуется натуральный аромат табачных листьев. 

Flandria Yellow Virginia на 60 % состоит из табака Virginia

Табак для самокруток Flandria Yellow Virginia – это табак, который обязательно оценит каждый любитель качественных самокруток. Он на 60% состоит из Вирджинии. Также большую часть табака составляет Ориентал и другие сорта, которые прекрасно сочетаются между собой и передают неповторимый классический ароматУдобная нарезка подходит для скручивания самокруток разных форматов. Табак Flandria Yellow Virginia идеален для курения каждый день. Он имеет среднюю крепость. А курить его легко с приятным мягким дымом. 

Попробовать стоит все виды табака. Так каждый сможет выбрать именно тот, который будет идеально подходить и приносить удовольствие. Табаки для самокруток компании Flandria смогут удивить не только своим качеством, но и натуральным ароматом настоящих табачных листьев.



Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

История происхождения табака
Игральные карты - идеальный подарок для профессионалов и любителей
Табак W. O. Larsen Old Belt 2008 года
Zippo. Все, что нужно знать при выборе и уходе за зажигалкой
Как приготовить кальян на апельсине?