Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Как выбрать табак для самокрутки? Видео  RSS 2.0

Как выбрать табак для самокрутки? Видео


Курение самокруток стало очень популярным в последнее время. Этот вид курения экономически выгодней, но главное преимущество в том, что Вы самостоятельно можете выбрать для себя тот табак, который придётся Вам по вкусу. В первую очередь необходимо разобраться, какие же бывают табаки для самокруток, ведь ассортимент очень велик и разнообразен.

Весь табак можно поделить на два вида: ароматизированный и натуральный. Среди ароматизированных табаков самыми популярными являются вкус вишни, ванили, кофе, шоколада, а также яблоко, виноград и другие. Эти табаки порадуют насыщенным и очень приятным ароматом, который Вы почувствуете во время курения Вашей самокрутки.

Если Вы всё таки предпочитаете вкус табака без примеси, тогда выбирайте для себя натуральные сорта. Самое главное - это определиться с крепостью, которая идеально подойдёт лично Вам. Табак может быть достаточно крепким, он идеально подойдёт для курильщиков со стажем. Если Вы только недавно пристрастились к табакокурению, тогда выберете для себя средний или лёгкий табак.

Какие самые популярные сорта табака?

2222имени-1 Самые популярные сорта табака - это Вирджиния, Бёрли, Ориентал и Кентукки. Вирджинию выращивают в Америке. Тёмная Вирджиния порадует насыщенным и богатым курением, а светлая Вирджиния обладает сладковатым привкусом, также Вы можете почувствовать фруктовые нотки. Содержание никотина - среднее. Отличный вариант для новичков. 

Ещё один популярный сорт табака - это Берли. Его выращивают в США, Мексике и даже в Украине. Этот табак чаще всего ароматизируют, ведь его натуральный вкус очень сухой и подходит не для каждого.

Вирджинию и Бёрли чаще всего используют для смесей, берут их за основу. Если Вы уже много лет увлекаетесь курением табака и ищете для себя что-то покрепче, тогда обратите своё внимание на Кентукки, ведь это один из самых крепких и насыщенных табаков. Выращивают его в Америке, Африке и Индонезии. Ещё один популярный сорт табака - это Ориентал. Он немного сладковатый, ароматный и очень приятный, крепость - средняя.

Отдельно стоит обратить внимание на табачные смеси!

666 Чаще всего именно табак используют для наполнения самокрутки. Халфзвар (Halfzwar) подойдёт людям, которые любят насыщенное и крепковатое курение. Это смесь Вирджинии и Кентукки, пропорции - 50% на 50%. Если Вы - заядлый курильщик, тогда есть табак, который предусмотрен специально для Вас! 

Звар (Zwar) - самый крепкий табак, это Кентукки, который долго высушивался на огне и приобрёл немного копчёный и горьковатый привкус.

А вот любители более мягкого и не такого горького курения обязательно оценят Маилд (Mild). Это смесь Вирджинии и Бёрли, а также к ним прибавляется немного Ориенталов. Но если Вы только знакомитесь с курением табака, тогда Вам лучше выбрать мягкое и ненавязчивое курение, Экстра Маилд (Extra mild) Вам его обеспечит!

Как мы видим, выбор перед Вами открывается огромный, но в нашем магазине Embargo Shop Вы обязательно подберёте тот табак, который будет приносить Вам огромное удовольствие!

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

История сигар
Игральные карты - идеальный подарок для профессионалов и любителей
Электронный кальян. Как подобрать подходящую модель?
Возвращаясь к классике. Samuel Gawith Full Virginia Flake
Как делать кальян