Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Увлажнение кожи после бритья  RSS 2.0

Увлажнение кожи после бритья

После окончания бритья следует помнить, что просто ополоснуть лицо недостаточно. В зависимости от типа кожи следует наносить специальные средства после бритья, которые сохранят влажность. Будет очень кстати, если умыться контрастной водой. Можно попробовать сначала умываться холодной водой, а затем увеличивать ее температуру. Кровообращение кожи восстановится, и будет выглядеть естественно. 

Нужно пробовать и экспериментировать с температурой воды

 Кто-то получает большое удовольствие от горячей, а кто-то больше предпочитает холодную ледяную воду. Холодная вода суживает поры и сосуды. Это помогает предотвратить распространение микроорганизмов по поврежденной коже. Также важно использовать лосьоны после бритья, одеколоны, тальк или нежные скрабы. Последние прекрасно удаляют отшелушенную кожу во время бритья и успокаивают ее натуральными компонентами. 

После всех этих процедур лицо смачивают чистым полотенцем и переходят непосредственно к увлажнению. Полотенцем нужно слегка проводить по мокрой коже и ни в коем случае нельзя тереть им лицо. В качестве увлажнителя можно использовать различные специальные крема. В некоторых случаях отлично подходят детские увлажняющие кремы. Именно в подобных средствах практически не содержится вредных компонентов. Поэтому использовать их можно без ограничений. 

Главное, чтобы Вам было приятно, и после процедур был заметен эффект

 Для этого лучше немного поэкспериментировать и найти подходящее именно Вам средство. Не советуем использовать средства, которые содержат спирт. Они сильно подсушивают кожу, и впоследствии создается неприятное ощущения сухости и стянутости. Лучше всего применять после бритья неперфорированные увлажняющие средства в соответствии с Вашим типом кожи. 

Также лучше не использовать сразу после бритья дезодоранты, парфюмы и другие стойкие средства. Они могут обжечь нежную кожу лица. Правильный уход за кожей после бритья обязательно будет вознагражден. Сразу после нескольких процедур кожа будет не только гладкой, но и увлажненной и приятной на ощупь. Поэтому не стоит пренебрегать элементарным правилам по уходу за кожей лица после бритья.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Какой кальян выбрать?
Трубка формы Dublin
Heart & Home White Knight. Особенности табака
Какой табак для самокруток лучше?
Кто курит кальян, тот не работает