Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Основы техники бритья т-образным станком  RSS 2.0

Основы техники бритья т-образным станком

Каждый мужчина должен знать, как правильно управлять станком. Бритье т-образной бритвой очень похоже на бритье обычными кассетными станками. Но все же некоторые нюансы существуют, и о них стоит знать. После того как шея и лицо будут предварительно подготовлены, а пена хорошо взбита можно приступать непосредственно к бритью.

 Пену на лицо нужно наносить равномерно

Так станок будет хорошо скользить по коже. Т-образную бритву возьмите за край ручки и зажмите между большим и указательным пальцем. Кисть руки должна быть полностью расслабленной, чтобы можно было легко управлять бритвой. При этом станок должен как будто сам скользить по коже, а Вы только направлять его в нужную сторону. 

Чем меньше будет давление на станок, тем качественней он будет справляться со своим заданием. А все, потому что т-образные станки, как правило, имеют достаточный вес, чтобы самостоятельно скользить по коже. Проводить несколько раз по одному и тому же самому месту нежелательно. Волосы сбриваются пошагово. Бритва всегда должна быть острой и в хорошем состоянии. Если Вы только начинаете пользоваться т-образным станком, то лучше всего держать изделие под углом 90 градусом. Затем медленно можно менять наклон и начинать сам процесс под углом 45. 

Сбривать волосы нужно постепенно

4453_original

Как только закончили с одним, можно приступать к следующему. При этом угол наклона менять нельзя. Работать должна не кисть, а вся часть руки от локтя до пальцев. Движения делайте ровные, но не длинные. Специалисты выделяют такие этапы бритья т-образным станком

  • по росту волос; 
  • перпендикулярно росту волос; 
  • против роста волос; 
  • под углом. 

Каждый выбирает для себя свой тип бритья. При этом нужно не забывать, что после нескольких штрихов станка, нужно его ополаскивать в воде. А участок лица, где проходила бритва, умывают теплой водой. Также не советуем бриться без пены. Кожа может травмироваться. В труднодоступных местах нужно быть предельно осторожным, поскольку именно здесь очень часто возникают порезы. 

Следуйте нашим рекомендациям и процес бритья будет очень легким.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Идеальный подарок мужчине
Как правильно выбрать электронную сигарету?
Необычный аромат G.L. Pease The Virginian Cream
Сбор урожая табака
Как сделать кисет для табака своими руками?