Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

История Барбершопов  RSS 2.0

История Барбершопов

Последнее время барбершопы стали возвращать свою популярность. Мало, кто знает, что такие заведения не новые и были придуманы достаточно давно. Примерно в ХVІІІ веке в Европе и США стали открываться первые цирюльни для мужчин. В те времена было принято иметь отдельно женских и мужских мастеров-парикмахеров . Так мужчины могли отдохнуть от бытовых дел и провести некоторое время без женщин. 

Такие заведения были некими клубами для своих

Барбершопы были практически в каждом районе большого города. Особенно популярно было посещать мужские парикмахерские с целью бритья. Актуально было использовать опасные бритвы и полную технологию этого процесса. Мужчина мог полностью расслабиться и превратится в настоящего красавца. Также стоит отметить, что в барбершопы мужчины ходили не только для стрижки, но и для общения. Они курили ароматные сигары и читали свежие газеты. Также было время поговорить о развлечениях и построить планы на будущую неделю. 

Сейчас барбершопы – это стильные заведения, где мужчинам оказывают различные услуги по уходу за волосами. Только в таком месте Вы не увидите ни одну женщину. А все время с Вами будет проводить опытный мастер-мужчина. Особенностью таких мест является стильный дизайн и винтажная мебель. Атмосфера заведения полностью передает крепкий мужской характер и силу духа. Поэтому в таком месте находится приятно и комфортно. 

Сейчас мужские парикмахерские активно открываются во всем мире

 Они становятся очень популярными и востребованными среди сильной половины общества. А специалисты, которые работают в барбершопах называются барберы. Стильные мужские парикмахерские привлекают клиентов своей первобытной атмосферой и качественными услугами. Барбер выполнит любое пожелание клиента и сделает все на высшем уровне. 

Барбершоп – это вековые традиции и технологии. Современные барбершопы стремятся передать забытую атмосферу и сделать поход мужчин в парикмахерскую для стрижки или бритья увлекательным приключением.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Наиболее распространенные вопросы об электронных сигаретах
Табачная компания «Cornell & Diehl»
Orlik Dark Strong Kentucky – оригинальный табак, который сможет удивить
Романтическое имя
Как сделать кальян на яблоке