Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

W.O. Larsen Old Belt. Секреты известного бленда  RSS 2.0

W.O. Larsen Old Belt. Секреты известного бленда

Что ценят курильщики трубки в W.O. Larsen Old Belt? Умеренную крепость, простой и благородный вкус. Пожалуй, если бы этот табак был человеком, мы назвали бы его степенным. Смесь не нуждается ни в примеси других сортов, ни в ароматизации – она тем и хороша, что раскрывает мельчайшие нюансы Вирджинии. Табак состоит из зрелых листьев оранжевой Вирджинии из Северной Каролины и Вирджинии. Он был выдержан под прессом, а затем размят на тонкие ленты. В смеси порой встречаются небольшие цельные кусочки. 

Смесь очень хороша – в меру влажная, удобно нарезанная

Нарезка табака аккуратная и тонкая. Основной цвет смеси – коричный, с коньячными и золотистымиwo-larsen-old-belt-2008-large-03 переливами. Выглядит табак по-домашнему уютно и тепло. Запах смеси типичный вирджиниевый – карамельный, травянисто-душистый. В нем можно почувствовать толику сухофруктов и мягкую цветочную нотку. Несмотря на многообразие ароматов, которые чувствуются в смеси, запах нельзя назвать сложным или запутанным.
Смесь очень хороша – в меру влажная, удобно нарезанная. Поэтому ее не нужно предварительно подсушивать или измельчать, можно тут же набивать трубку. Вот маленький секрет: табак, постояв несколько месяцев, многим трубокурам кажется лучше свежего.

Во вкусе вы почувствуете и мягкость, и островатую пряность

4 Табак средней крепости, некоторые даже считают его мягким. Вкус смеси по мере курения меняется – вы почувствуете и мягкость, и островатую пряность. Но обо всем по порядку. Первые ноты, которые чувствуются – это мягкая нежная основа, приправленная горьким шоколадом. Но шоколадная нотка быстро исчерпывает себя и на передний план выходит довольно резкий вкус, сочетающий растопленную карамель, кожу и щепотку специй. Потом к нему добавляется явственный вкус сухих полевых трав. К концу чаши табак снова смягчается. Основным становится звучание свежеиспеченного ржаного хлеба – чуть влажного, ароматного и теплого. На периферии все еще скользит вкус карамели. 

Смесь очень требовательна к технике курения. Если торопиться или быть небрежным, табак может укусить, но если курить медленно и внимательно, вкус раскроется сполна и щедро наградит курильщика.

Из-за того, что в смеси нет ароматиков, табачный дым может показаться грубым и резким для людей, находящихся рядом с вами. Те, кто курил W.O. Larsen Old Belt, отзываются по-разному: кто-то сетует, что домашних раздражал табачный дым, а кого-то, наоборот, спрашивали, что за ароматная смесь в трубке

Для некоторых трубокуров эта смесь стала ежедневной благодаря чистому табачному вкусу и умело подобранным компонентам. Но ее вкус может порой показаться слишком ярким и непостоянным. Наверное, этот табак идеален, если к нему возвращаться, когда устаешь от плоских ароматизированных табаков и хочешь насладиться естественным многогранным вкусом.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Что такое электроугли для кальяна - польза и вред устройства
Техника холодного курения
Какой табак для кальяна лучше выбрать?
Zippo. Все, что нужно знать при выборе и уходе за зажигалкой
Главное в мужских штанах - ремень! Или о том, как правильно его выбрать!