Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Табачная компания «Cornell & Diehl»  RSS 2.0

Табачная компания «Cornell & Diehl»

Табачная компания «Cornell & Diehl» известная на весь мир своим качественным табаком для трубок. Владелец Крейг Тарлер очень любит свое дело и благодаря этому его табачные смеси полюбили многие поклонники трубок. Секрет кроется в том, что все производство проходит вручную. Для изготовления табачных смесей отбирают лучший табак, который используют для табачных рецептов. Также изюминкой «Cornell & Diehl» является оригинальные названия и необычные картинки на этикетках.

Каждый любитель хорошего трубочного табака наверняка слышал об табачных смесях «Cornell & Diehl», который с годами становиться только лучшим. На данный момент компания выпускает более 250 различных наименований табачной продукции. Его знают и любят во всем мире, но мало кто знает, с чего начинался путь известной табачной фабрики «Cornell & Diehl».

Развитие табачной компании «Cornell & Diehl»

В 1950 году Джек Кример купил старую компанию и поставил себе за цель сделать из нее всемирно известную табачную фабрику. Владелец начал заниматься оптовыми продажами в большие магазины. Тогда табачная фабрика имела название «Atlas Blending Co.».  Но через некоторое время управлять бизнесом стал Сол Левковитц и продукцию изготавливали в Нью-Йорке. В то время новый владелец назвал свой бизнес «Amar Blends». Это было в 1972 году. Но вскоре теперешний владелец Крейг Тарлер узнал, что компанию собираются закрывать. Он не стал долго думать и решил взять кредит и купить табачный бизнес. Крейг был давним поклонником этой продукции и даже небольшой заработок его не пугал.

Место, где создаются новые табачные ароматы, очень напоминает кухню. В этом помещении можно найти даже старинную книгу с рецептами табачных смесей. В литературе описаны все составляющие и пропорции. А также указаны все свойства табака. Поэтому данная книга является бесценной для Крейга Тарлера.

Дизайн упаковок и название всегда поднимает настроение

Трубочные смеси компании «Cornell & Diehl» любят за оригинальные рецепты и ароматы. Cornell & Diehl1 Несмотря на такое широкое производство, табак не теряет свое качество и традиций рецептур.

Фишкой компании является подход к табачному бизнесу с юмором. Владелец и художник самостоятельно занимаются разработкой этикеток каждой смеси. Некоторые любители трубок даже стали коллекционировать банки из-под трубочного табака «Cornell & Diehl». Табачные смеси этой компании должен попробовать каждый любитель трубок.

Компания «Cornell & Diehl» с каждым годом расширяет ассортимент своей продукции. Опытный Крейг Тарлер смог даже кризис на рынке направить в свою пользу. Он не боится экспериментировать и полностью полагается на свой профессионализм. Табачная компания в 2005 году расширила свой штат и перешла в более просторное помещение.

Табачное сырье компания заказывает в поставщиков стран Ближнего Востока. На складах можно увидеть всевозможные виды табака. Это и Берли, и Вирджиния, Латакия, Ориентал и много-много других сортов лучшего отборного табака. Производство проходит вручную. Весь табак сортируют и подготавливают к различным процессам. Его увлажняют, выдерживают, а затем смешивают по уникальным рецептурам.

Самые известные табачные смеси – это Cornell & Diehl da Vinci, Red Carpet, Black Duck, Easy Times, Morning Drive Time.  Благодаря тому, что все табачные смеси изготавливают вручную, можно быть уверенным в их качестве. Ведь производство работает не на тысячи фунтов табака, а всего-навсего  изготавливается несколько сотен в год. Именно поэтому табак «Cornell & Diehl» так ценят во всем мире. А курить его сплошное удовольствие.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Покупаем глобус
Как правильно выбрать размер кальяна?
Карманные шахматы в подарок
10 интересных фактов про кальян
Как выбрать глобус?