Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Необычный аромат G.L. Peace The Virginian Cream  RSS 2.0

Необычный аромат G.L. Peace The Virginian Cream

Табачная смесь отличается хорошим сочетанием и правильными пропорциями всех составляющих. Курить такой табак легко и приятно. А все, потому что производитель наполнил его ароматом ванили и бурбона. Такое необычное сочетание не портит сам вкус табака, а только его дополняет.

Нарезка табака ленточная - это позволяет хорошо набить трубкутабак G.L. Peace The Virginian Cream

Для приготовления смеси используется два вида Вирджинии: красная и светлая. Влажность табака умеренная и вполне подходит для забивки трубки. G.L. Peace The Virginian Cream – это первая табачная смесь портфолио Маэстро, которая ароматная. Ранее можно было увидеть нестандартные табачные смеси с ароматом алкоголя. Но данный табак совершенно другой и уникален.

Первым, что можно почувствовать при открытии банки является стойкий аромат рома и карамели. Такое сочетание довольно неожиданное для трубочной смеси. Но тем не менее приятное. Аромат очень густой и сильный. После истечения 3-х дней запах становится менее заметным, что является приятным нюансом.  Также можно различить дымный слегка фруктовый аромат.

Табак набивается очень легко. А курение его ровное и слегка горячее. 

табак G.L. Peace The Virginian Cream Дым во время курения G.L. Peace The Virginian Cream приятный с едва заметной сладкой ноткой. Но тем не менее такой стойкий аромат обладает сильным характером. Он очень пряный и крепкий. А дым табачной смеси полностью заполняет помещение, в котором курят. Сочетание Кентукки и Перика дают сильный удар по горлу. Что понравиться опытным курильщикам. Но вместе с тем постоянно ощущается сладкий аромат ванили и газированного ситро.

В этой табачной композиции табак Вирджиния стоит на втором плане. С его помощью подчеркиваются все главные ароматы G.L. Peace The Virginian Cream. А главными достоинствами табачной смеси являются хороший вкус и крепость. Дым от курения этого табака очень легкий и в помещении быстро выветривается. Производители постарались сделать G.L. Peace The Virginian Cream насыщенным, очень крепким и одновременно легким и сладким. Его можно дополнительно выдержать и тогда курение будет приносить еще больше удовольствия.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Вредители табака и меры борьбы с ними
Главное в мужских штанах - ремень! Или о том, как правильно его выбрать!
Смягчение щетины перед бритьем
Электронное курение как стиль жизни
Романтическое имя