Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Табак табаку рознь, или Все об ароматизации  RSS 2.0

Табак табаку рознь, или Все об ароматизации

Все мы разные и у каждого свои вкусовые предпочтения. Так как же быть? С чего-то нужно же начинать!

Часто задаваемый вопрос среди новичков, какой же табак лучше? 

Жизненная же практика показывает, что начинать нужно именно с азов, то есть с минимальных хотя бы знаний, которые помогут с предпочтениями и желаниями. Именно эти знания позволят избежать никому ненужных разочарований. И в первую очередь нужно разобраться, какой табак считается нормальным, а какой нет. В свою очередь, для этого нужно понять всего на всего концепцию ароматизации табака. Кстати, Вы можете купить табак для трубок на этой страничке в нашем интернет магазине, причем, быстро и легко.

Сегодня есть два известных метода ароматизации табаков!

Используемые производителями – это метод глубокого «соусирования» и поверхностная ароматизация. При ароматизации поверхностной, табачная смесь, получаемая из натурального табака, обрызгивается слегка небольшим количеством ароматизированного раствора. Происходит это либо в процессе обработки табака, либо на заключительном этапе. В результате этот метод не столько на вкусе отражается, сколько на запахе табака в емкости и табачного дыма. Это важно знать тем, кто курить чаще всего в компании друзей или коллег не курящих.

Tabak Что касается метода «соусирования», то этот метод используется при производстве любых видов «Кавендиша». Заключается метод глубокого «соусирования» в предварительном процессе замачивания табаков в специальном ароматизированном соусе, с последующим процессом прессования табака. В результате этого метода полностью изменяются вкусовые качества табака, и он мало уже чем похож на натуральный. Такая искусственная смесь и называется – табак Кавендиш. В продажу он поступает либо в чистом виде, либо как добавка к натуральным табачным изделиям.

И тут возникает ответный вопрос – «А можно ли это все курить?». Конечно же, можно! 

По сути, курить можно все, начиная от помидорных листьев и заканчивая ватой. Другое дело, если Вы ищите в ароматизированном табаке натуральный вкус, то должны быть готовы, что в этом продукте мало натурального, если, конечно, продукт не ароматизирован натуральными составляющими.

Так что, будьте внимательны и спрашивайте у продавцов, что за табак, каким методом ароматизирован и если ароматизирован, то натуральными ли составляющими.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Электронная сигарета - безвредное курение
Технология ферментации табака
Из чего состоит электронная сигарета?
Какой кальян выбрать?
Сбор урожая табака