Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Табак табаку рознь, или Все об ароматизации  RSS 2.0

Табак табаку рознь, или Все об ароматизации

Все мы разные и у каждого свои вкусовые предпочтения. Так как же быть? С чего-то нужно же начинать!

Часто задаваемый вопрос среди новичков, какой же табак лучше? 

Жизненная же практика показывает, что начинать нужно именно с азов, то есть с минимальных хотя бы знаний, которые помогут с предпочтениями и желаниями. Именно эти знания позволят избежать никому ненужных разочарований. И в первую очередь нужно разобраться, какой табак считается нормальным, а какой нет. В свою очередь, для этого нужно понять всего на всего концепцию ароматизации табака. Кстати, Вы можете купить табак для трубок на этой страничке в нашем интернет магазине, причем, быстро и легко.

Сегодня есть два известных метода ароматизации табаков!

Используемые производителями – это метод глубокого «соусирования» и поверхностная ароматизация. При ароматизации поверхностной, табачная смесь, получаемая из натурального табака, обрызгивается слегка небольшим количеством ароматизированного раствора. Происходит это либо в процессе обработки табака, либо на заключительном этапе. В результате этот метод не столько на вкусе отражается, сколько на запахе табака в емкости и табачного дыма. Это важно знать тем, кто курить чаще всего в компании друзей или коллег не курящих.

Tabak Что касается метода «соусирования», то этот метод используется при производстве любых видов «Кавендиша». Заключается метод глубокого «соусирования» в предварительном процессе замачивания табаков в специальном ароматизированном соусе, с последующим процессом прессования табака. В результате этого метода полностью изменяются вкусовые качества табака, и он мало уже чем похож на натуральный. Такая искусственная смесь и называется – табак Кавендиш. В продажу он поступает либо в чистом виде, либо как добавка к натуральным табачным изделиям.

И тут возникает ответный вопрос – «А можно ли это все курить?». Конечно же, можно! 

По сути, курить можно все, начиная от помидорных листьев и заканчивая ватой. Другое дело, если Вы ищите в ароматизированном табаке натуральный вкус, то должны быть готовы, что в этом продукте мало натурального, если, конечно, продукт не ароматизирован натуральными составляющими.

Так что, будьте внимательны и спрашивайте у продавцов, что за табак, каким методом ароматизирован и если ароматизирован, то натуральными ли составляющими.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Табак W. O. Larsen Old Belt 2008 года
Практика безопасного курения! Для чего нужен мундштук?
Где хранить деньги?
Бласт и руст. Виды обработки бриара
Зачем нужен хьюмидор для сигар?