Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Табак праздника Хэллоуин - Cornell & Diehl Mixture Monster  RSS 2.0

Табак праздника Хэллоуин - Cornell & Diehl Mixture Monster

Уже давно не новость, что множество табачных компаний перед праздниками изготовляют новые серии табачных смесей. Но вот компания Cornell & Diehl практически всех опередила в своей оригинальности. Они создали новую табачную серию в честь Хэллоуина и назвали ее Cornell & Diehl Mixture Monster. Смеси, которые вошли в такую необычную серию тоже имеют оригинальные названия: Demon,  Zombie и другие. В основе один и тот же табак. Различие только в оригинальном оформлении коробок. Поэтому табаком Cornell & Diehl Mixture Monster можно не только наслаждаться, но и собирать уникальные фирменные коробочки.

Какой главный аромат табака Cornell & Diehl Mixture Monster?

крупная нарезка табака Cornell & Diehl Mixture Monster Табак Mixture Monster – это отборная Вирджиния, немного Берли и два типа Кавендиша. Производитель использовал темные и светлые сорта, что позволяет максимально подчеркнуть все достоинства табака. Нарезка – довольно крупная, хлопьями. Главными ароматами этой табачной смеси являются сладкие оттенки шоколада, карамели и сгущенки. Это именно те вкусы, которые соответсвуют атмосфере Хэллоуина. Также можно почувствовать легкий фруктовый аромат. Он выражен слабее и  дополняет главные сладкие оттенки. Табак Cornell & Diehl Mixture Monster удивляет своим необычным ароматом и полностью передает праздничное настроение.

Табачная смесь в меру влажная и подходит для забивки в трубку без подготовки. Начало курения Mixture Monster характеризуется ровным потягиванием, не нужно прилагать дополнительных усилий. Жар от табака умеренный и ровный.

Какие ощущения при курении?

сладкий аромат табака Cornell & Diehl Mixture Monster Первое, что можно почувствовать при курении – это сладкий аромат. Шоколад появляется немного позже. Вирджинию ощущается только вначале курения. А вот Берли более яркий и отдает ореховым вкусом. Вторая половина курения характеризуется насыщенным шоколадным ароматом. Он настолько сильный, что практически все помещение наполняется вкусным запахом. Шоколадные нотки приятно дополняет карамельный аромат.

Окончание курения табачной смеси позволяет хорошо почувствовать сам табак. Ароматы постепенно улетучиваются, и Берли становится более отчетливым. Общая крепость табака средняя. Дым густой и ароматный.

Курить такую табачную смесь лучше всего из трубки со средним размером камеры. Большие трубки будут слишком агрессивно передавать крепкие ароматы, а это может помешать во время курения. Он не подходит для повседневного курения. Отличное сочетается с ароматным несладким кофе.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Как сделать кальян на молоке
Как выбрать винный набор?
Mac Baren Bold Kentucky - отменный табак для истинных ценителей курения трубки
Покупаем винный набор
Контроль температуры горения трубки