Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Табак Mac Baren Virginia Flake  RSS 2.0

Табак Mac Baren Virginia Flake

Табак Mac Baren Virginia Flake – это оригинальная табачная смесь для курения трубки. Производители продумали ее состав до мелочей и используют только отборные сорта табака. Основной компонент Mac Baren Virginia Flake – табачные листья Вирджинии. Они идеально сочетаются с другим табаком и наполняют смесь приятными ароматами. В составе также сорт табака Берли. Он дополняет композицию и делает ее завершонной. Производители использовали метод прессования. 

Табачная смесь правильно выдержана и приготовлена

 Состав табака имеет вид пластин, что позволяет получить максимум удовольствия от курения. Курить табак Mac Baren Virginia Flake нужно медленно, без спешки. Он предназначен только для истинных ценителей. Забивать табачную смесь в трубку очень приятно. Правильная набивка способствует равномерному раскуриванию и полной передаче табачных ароматов. 

Пластины табака нарезаны ровно и плотно лежат друг возле друга, обернутые золотой фольгой. Особенностью данного табака является то, что он не имеет посторонних ароматизаторов. Смесь пропитана приятным ароматом настоящего табака. Стоит отметить, что табачная смесь Mac Baren Virginia Flake подходит для экспериментов с выдержкой. Он прекрасно сохраняет свои качества длительное время и становится только лучше.

 Производством табака занимаются в Дании

flakes

Климат местности позволяет упаковывать смесь в банки с оптимальной влажностью. Предварительно подсушивать или увлажнять табак не нужно. Он полностью готов к курению. Табак Mac Baren Virginia Flake имеет приятный густой и сладкий аромат. При этом сохраняется аромат травянистой Вирджинии. Постепенно яркие ароматы улетучиваются и на их место приходять запахи карамели и чернослива. Благодаря тому, что он равномерно пропитан влагой, раскуривается и гаснет табак быстро.

 Он подходит для длительного курения. Чем дольше табак курится, тем больше появляется новых ароматов. Любители трубок замечают нотки меда, жареного фундука, бородинского хлеба и много других необычных ароматов. Такая гамма позволяет получить удовольствие от курения и влюбится в Mac Baren Virginia Flake. Крепость табака умеренная. Производители утверждают, что она равна трем. На самом деле такой уровень можно почувствовать только после длительной выдержки. Табак легкий и ненавязчивый. Смесь подходит практически для всех любителей трубки.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Настольные игры
Как ухаживать за кожей?
Как выбрать курительную трубку?
Возвращаясь к классике. Samuel Gawith Full Virginia Flake
Чем заправлять электронную сигарету?