Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Табак и табачные смеси – удовольствие в трубке  RSS 2.0

Табак и табачные смеси – удовольствие в трубке

Курение трубкой – это вообще отдельный вид искусства и новичок не сразу может понять вкус и аромат трубочного табака и самого процесса. Лучше всего начинать с легких сортов табака, который бывает нескольких видов.

Основной сорт табака - американский табак «Вирджиния»!

Табак, который является базой для качественных трубочных смесей. У этой смеси тонкий, необычный аромат. Все же остальные табачные сорта, по сути, являются добавочными и используются в создании ароматических и вкусовых качеств, а также для повышения крепости табаков. В первую очередь – это сорта «Кентукки». У этого сорта крепкий табак, у которого ярко выраженный сливовый аромат или аромат копчености. И, конечно же, «Берли». У этого сорта приятный карамельно-ореховый вкус и аромат. Купить табак для трубок можно здесь, прямо на сайте нашего интернет магазина. Что же касается европейских ориентальных сортов, то они имеют сладковатый вкус и мягкий аромат. А вот турецкие сорта отличаются своей экзотичностью и пикантностью во вкусе.

Какой способ изготовления разных сортов табака?

Иногда, чтобы придать табачным изделиям особый аромат и вкус, в их смеси добавляют немного листьев сорта «Перик». Уникальность этих листьев в их обработке. Они проходят процесс ферментации около десяти месяцев в специальных дубовых бочках, которые наполняют соком, специями и фруктовой мякотью. У данного табака особый, оригинальный вкус и аромат. Кстати, Вы можете купить табак для трубок у нас, в нашем интернет магазине табачных изделий.

Tabak-i-tabachnye-smesi1 А вот табачный сорт «Латакия», который производят для трубок, сушат над едва тлеющими дубовыми опилками в очень густом дыму. Этот процесс обработки придает табаку особый аромат дыма с легкой горчинкой. Этот табак чаще всего используется в англоязычных смесях.

В нашем многообразии отыскать лично Ваш аромат не составит особого труда!

Если Вы хотите получать полное наслаждение и удовольствие от процесса курения трубки и от хорошей табачной смеси, важно грамотно спрессировать и забить табак в чашечку трубки. Кстати, при этом, немаловажно и само качество трубки. Так что, будьте внимательны, если будете выбирать трубку и сорт табака к ней.

Как известно, табачные смеси для самокруток – те же смеси, что и для трубок, только более высушенные и более измельченные. Хотя, никто Вам не запрещает использовать табак для трубок, как основу для самокруток. Только слегка просушите табак, прежде чем закрутите сигарету.

Приобрести различные табачные смеси и купить табак для трубок Вы сможете прямо в нашем магазине. Каждый сорт и смесь имеют свой непревзойденный вкус и аромат.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Уголь для кальяна – как выбрать и не ошибиться?
Наиболее распространенные вопросы об электронных сигаретах
Как заправить картридж электронной сигареты
Египетский кальян – роскошь и загадка Востока
Как выбрать хорошую мужскую сумку?