Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Табак для трубки Stanislaw Scottish Autumn Flake - осенний блюз вкусов и ароматов  RSS 2.0

Табак для трубки Stanislaw Scottish Autumn Flake  - осенний блюз вкусов и ароматов

Каждый курильщик ищет для себя идеальный табак, во время курения которого он мог бы наслаждаться разнообразными вкусами и насыщенными ароматами образуемого дыма. Табак для трубки Stanislaw Scottish Autumn Flake может легко стать любимым табаком опытного либо начинающего курильщика, который отдаёт предпочтение сорту Вирджиния в качестве повседневного табака для трубки.

В переводе с английского языка название этого табака переводится как «Шотландская осень». И не зря. Этот табак для трубки восхищает приятным и деликатным вкусом, который интересно и постепенно раскрывается во время курения. Поэтому им наслаждаться особенно приятно спокойным осенним вечером, укутавшись на веранде тёплым пледом. 

Мягкий вкус и насыщенный аромат – достоинства табака Stanislaw Scottish Autumn Flake

Этот табак представляет собой натуральную 100 % Вирджинию, которая длительное время находилась под прессом. В это время она насыщалась естественными вкусами и ароматами. В первой фазе курения отчётливо слышны нотки ржаного хлеба, которые позже дополняются ароматами натуральной кожи. Со временем присоединяются цветочные ароматы, делая запах дыма более оригинальным и приятным. При этом, нет никакой горечи и не наблюдается першения в горле от курения, а лишь ощущается мягкий, насыщенный вкус натурального табака. 

Этот табак обладает средней крепостью, курится легко, тлеет медленно. Поэтому с ним спешить не нужно! Им необходимо наслаждаться, искать и находить неимоверно приятные вкусы и ароматы, которые дарит отборная Вирджиния. 

Смешивание табака Stanislaw Scottish Autumn Flake с другими табаками означает обогащение ощущений от курения трубки

Благодаря ненавязчивым вкусам и ароматам этот табак прекрасно подходит для повседневного курения трубки либо для создания самостоятельной мешки, используя другие табаки. Его можно считать в то же время оригинальным, но при этом ненавязчивым, деликатным и спокойным.

На вид этот табак представляет нарезку Navy flake по типу хлопьев, поэтому его удобно набивать в трубку и распределять в чаше в процессе курения. 

Травяной или зеленый чай, чашка кофе либо какао – с любым напитком табак Stanislaw Scottish Autumn Flake сочетается прекрасно!

Из-за своей непосредственности и деликатности, курение трубки с этим табаком станет прекрасным дополнением ритуала чаепития либо наслаждения послеобеденным кофе, капуччино, какао, лате… Вдыхая дым Вирджинии, можно почувствовать её нежную сладость, ощутить естественность табачного вкуса и насладиться богатством аромата. 

В случае выбора этого табака в качестве повседневного варианта, он будет каждый день раскрывать свои новые грани, дарить интересные оттенки и приятные вкусы. 

С табаком для трубки Stanislaw Scottish Autumn Flake невозможно заскучать, а можно лишь приятно провести время!

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Какая трубка лучше?
Техника холодного курения
Выращивание рассады
Вся правда о Peterson
Где хранить деньги?