Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Samuel Gawith Squadron Leader  RSS 2.0

Samuel Gawith Squadron Leader

Как только табак Samuel Gawith Squadron Leader поступил к нам в магазин, он стал одним из самых продаваемых среди смесей для курительной трубки. Чем же можно объяснить подобную популярность? 

После открытия банки Вы сразу ощутите приятный дымный аромат Латакии

Но он не является главным в этой смеси. Через пару секунд можно услышать характерный для Вирджинии запах свежего сена. Есть также и третий аромат – изюминка смеси – турецкий табак. Нарезка табака ленточная – ribbon cut. Поражает разнообразие цветовых оттенков в смеси. Большая часть табачных листьев – светло-коричневого цвета с разумным количеством черного листа. 

Влажность табачной смеси – оптимальная. Большинство английских/ балканских смесей довольно сухие. Некоторые курильщики могут захотеть подсушить ее в течении 10-15 минут. Это ничуть не испортит табак. Но все же лучше попробовать покурить смесь с тем уровнем влажности, который задумали производители. Уверены, что Вы будете довольны курением. В начале курения этого табака, Вы сразу же почувствуете сладкий вкус Вирджинии, дымность Латакии и легкий цитрусовый привкус, который приносит в смесь турецкий табак. 

Ни один сорт табака не лидирует в смеси

Цвет табакаВсе они дополняют друг друга. Хочется подробнее рассказать о аромате турецких табачных листьев. Они имеют землисто-травяной аромат с некоторой долей пикантности. По крепости смесь – средняя. Табак курится легко и не надоест даже при ежедневном курении. Если Вы почувствуете какую-то горечь, то советуем лучше почистить трубку. Потому что ее в этом табаке нет. 

Смесь также отлично подходит для выдержки. Даже при двухнедельной выдержке, табак заметно улучшится. Хотя, казалось бы невозможно, быть еще насыщеннее и вкуснее. Сравнивая с другими латакиевыми смесями, то она крепче известной Peterson Old Dublin, но менее ароматная. Еще одна интересная особенность табака – оригинальное название. Смесь была названа в честь летчиков-испытателей Первой мировой войны. 

Табак однозначно понравится поклонникам Латакии. Пробуйте, не пожалеете.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Советы игры в мафию
Покупаем винный набор
Способы увлажнения пересушенного табака
Бросить курить – легко и просто!
Чем заправлять электронную сигарету?