Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Ремонт курительных трубок  RSS 2.0

Ремонт курительных трубок

Трубка для табакокурения состоит из нескольких частей, таких, как табачная камера (чаша), в которую помещают  табак, чубук и мундштук. Со временем обугленный табак и пепел, накапливаясь на стенках камеры, образовывает нагар, который может вывести трубку из строя. Чтобы возобновить ее функциональность, удалим остатки нагара из чаши трубки, используя специальную ложечку. Такая чистка позволит восстановить объем табачной камеры. После этого необходимо проверить чубук и мундштук на свободное прохождение воздуха. Остатки табака и нагара в трубке частая проблема плохого прохождения вдыхаемого дыма. Если воздух проходит плохо, тогда с помощью шомпола и небольшого ершика необходимо аккуратно прочистить канал, пока он не будет полностью чистым.

Трещина в курительной трубке – это одно из известных повреждений данного курительного аксессуара. Специалисты утверждают: «Если курительную трубку отдать в ремонт, то по возвращению ее к курильщику она всего лишь внешне будет выглядеть, как новенькая. Во время курения вкус табака будет на порядок хуже, да и куриться он будет не очень приятно».

Чтобы не повредить курительную трубку Вам всего лишь необходимо правильно ее забивать и постоянно чистить после каждого использования. Если при покупке данного курительного аксессуара Вы обнаружили трещину, то обязательно воспользуйтесь возможностью обмена, чтобы в дальнейшем у вас не возникало проблем с курением трубки.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Royal электронные сигареты
Как определить качество курительной трубки?
Практика безопасного курения! Для чего нужен мундштук?
Плюсы применения и дозы нюхательного табака
Как литая шахта для кальяна защитит Ваше здоровье?